Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Осень – лучшее время для тура в Египте

Праздника хочется всегда. Особенно, когда за окном унылый дождь, под ногами чавкает грязь, а солнца не видно неделями.
11.10.2011 14:41
Поделиться:

Вот с такого ненастного настроение прямой путь к упадничеству и грусти. Лучшее лекарство от него – побывать на море, где белый песок, обилие солнца и нежность теплого моря помогут получить заряд энергии на всю осень. Наши климатические условия не позволяют этого сделать, а вот туры в египет именно в это время года – оптимальное решение. Эта страна находится в таком месте, где летом слишком жарко, зимой прохладно, а вот весной и осенью можно в полной мере насладиться отдыхом на знаменитых курортах. В связи с последними событиями туристическая отрасль Египта потеряла многих своих поклонников. Политический кризис и массовые выступления людей поставили ее в крайне затруднительное положение.

Для того, чтобы его исправить и привлечь туристов со всего мира, понадобились немалые усилия. Бизнесу пришлось пересмотреть многие аспекты своей деятельности, в результате чего очевидными стали изменения к лучшему в обслуживании туристов, разнообразии отдыха и ценовой политики отелей. Не секрет, что раньше многие туристы отмечали недостатки, но списывали это на счет относительной дешевизны отдыха в Египте. Однако сейчас те, кто побывал на курортах страны, с приятным удивлением отмечают, насколько лучше, комфортнее и спокойнее стало отдыхать здесь. Радует не только квалификация обслуживающего персонала отелей и его внимательное отношение к туристам, но и то, что теперь добраться сюда можно без проблем. Ведь туристические агентства, которые занимаются этим направлением отдыха наших соотечественников, имеют возможность приобретать для них авиабилеты на чартеры в египет по более удобному графику, а на некоторые из них существует система скидок. Это касается особенно туристов с детьми.

Нечто подобное было и раньше, в предыдущие годы, но тогда все преференции были номинальными, и в конечном итоге не очень сказывались на качестве обслуживания пассажиров. Чартеры этой осени включают тариф, аэропортовые таксы, сервисные сборы и бесплатное питание на борту, однако, как и раньше дата и время вылета – нестабильны. Поэтому лучше покупать тур, а все основные заботы по поводу перелета отдать на усмотрение туроператора. Тогда все изменения будут известны заранее, и можно не беспокоиться о небесном путешествии.

Что же касается египетских курортов, то в осеннее время они имеют особенную притягательность. Море все еще очень теплое в районе +25 градусов, песок на пляжах – чистый и горячий, а циклоны не докучают здешним местам. Самое время запастись до следующего года солнечной энергией, понежится в морском берегу или около бассейна и посетить достопримечательности, осмотр которых не будет испорчен африканской жарой.

Просмотров: 1182
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик