Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
День 0
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.48
EUR69.60 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Процент выбора

Бесштанько в своём блоге заявил, что подтасовок на выборах не будет

Первый номер "единороссовского" предвыборного списка поделился с читателями своего блога своими ожиданиями от выборов в Законодательное собрание Омской области. Первый зампредседателя правительства региона Андрей Бесштанько назвал точный процент, который по его мнению, наберёт "Единая Россия" под его руководством на выборах.
11.10.2011 13:53
Поделиться:

В своём блоге Бесштанько анонсировал начало избирательной кампании, заявив, что "будет не просто. Но нам есть что сказать людям". Вероятно, второй чиновник региона имел ввиду не только партию "Единая Россия", которую он представляет, но и своих соперников по предвыборной гонке.

"65 процентов. Это цель. И никаких подтасовок не будет. Избавьтесь от этих страшилок. Или они часть мировоззрения? Суд - обязательно управляемый, чиновник - обязательно вор, выборы - обязательно подтасованны... Одно и тоже. Внесистемная оппозиционая скукота,.." - ответил Андрей Бесштанько на вопрос корреспондента ОмскПресс о его ожиданиях от выборов (стиль и орфография ответа сохранены).

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, именно Андрей Бесштанько возглавил список "Единой России" в региональное Законодательное собрание. Вместе с ним в первую тройку избирательного списка "партии власти" вошли гимнастка Евгения Канаева и руководитель партийной организации в Омской области Александр Артёмов.

Бесштанько и его партнёрам предстоит бороться на выборах с такими опытными политиками, как Владимир Жириновский, который по традиции лично возглавил региональный избирательный список ЛДПР, Александр Кравец, ведущий на выборы КПРФ, и Елена Мизулина, возглавляющая "Справедливую Россию" в Омске. "Правое дело" и "Патриоты России" также выставили на выборы партийные списки, а вот "Яблоко" в Омске решило выставляться исключительно силами одномандатников.

Между тем, рейтинг "партии власти", по словам губернатора Полежаева, который вошёл в федеральную часть избирательного списка, но при этом отказался нести ответственность за итоги выборов в регионе, ниже общероссийского как минимум на 3% - 42 в некоторых районах Омской области против 45 по России. 

Комментариев: 3
Просмотров: 4308
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

СМИ: Назаров пойдет в Заксобрание, а после станет сенатором

Якобы уже есть договоренность о том, кто уступит ему свои места. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик