Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
День +8
Вечер +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.02 58.24
EUR69.00 69.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отдых в Карелии

Отдых в Карелии
Если посмотреть на карту Карелии, то можно увидеть явное преобладание двух цветов - зеленого (бескрайние леса) и голубого (реки, зеркальные озера и водопады). Это ли не великолепные условия для самого незабываемого и при этом полезного отдыха?
11.10.2011 02:47
Поделиться:

Все мы такие разные, но только в этом по истине райском уголке нашей родины душа каждого из нас найдет себе повод для радости. Так, паломники могут с удовольствием посетить старинные и действующие в настоящее время церкви и монастыри, расположенные на таких островах Карельской республики, как Соловки, Валаам, Кижи. Религиозные сооружения являются живым воплощением истории византийской культуры и занимают достойное место в списке всемирного наследия ЮНЕСКО.

Перед молодыми и активными Карелия открывает отличные возможности для занятия спортом и для туризма. Отдых в Карелии выражается в всевозможных велотурах, охоте, сафари на квадроциклах, увлекательных пешеходных маршрутах, рыбалке, рафтинге, катамаранах и прочих водных развлечениях, а также в сборе грибов и ягод - все это ждет вас!

Хороша Карелия и зимой. Ведь вы сможете принять участие в таком популярном занятии, как сафари на снегоходах.

Целебные воды этого края известны своими чудодейственными свойствами и способны излечить заболевания нервной системы, крови, сердца, пищеварительной системы, опорно-двигательного аппарата половые проблемы.

Просмотров: 1093
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2735 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6020 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик