Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.32 57.50
EUR60.41 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отдых в Карелии

Отдых в Карелии
Если посмотреть на карту Карелии, то можно увидеть явное преобладание двух цветов - зеленого (бескрайние леса) и голубого (реки, зеркальные озера и водопады). Это ли не великолепные условия для самого незабываемого и при этом полезного отдыха?
11.10.2011 02:47
Поделиться:

Все мы такие разные, но только в этом по истине райском уголке нашей родины душа каждого из нас найдет себе повод для радости. Так, паломники могут с удовольствием посетить старинные и действующие в настоящее время церкви и монастыри, расположенные на таких островах Карельской республики, как Соловки, Валаам, Кижи. Религиозные сооружения являются живым воплощением истории византийской культуры и занимают достойное место в списке всемирного наследия ЮНЕСКО.

Перед молодыми и активными Карелия открывает отличные возможности для занятия спортом и для туризма. Отдых в Карелии выражается в всевозможных велотурах, охоте, сафари на квадроциклах, увлекательных пешеходных маршрутах, рыбалке, рафтинге, катамаранах и прочих водных развлечениях, а также в сборе грибов и ягод - все это ждет вас!

Хороша Карелия и зимой. Ведь вы сможете принять участие в таком популярном занятии, как сафари на снегоходах.

Целебные воды этого края известны своими чудодейственными свойствами и способны излечить заболевания нервной системы, крови, сердца, пищеварительной системы, опорно-двигательного аппарата половые проблемы.

Просмотров: 1000
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

437 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

567 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик