Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Ночь +11
Утро +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.55
EUR69.65 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Второй METRO может появиться в Ленинском округе

В среду, 5 октября, вопрос о предоставлении территории под строительство нового Metro Cash and Carry обсуждался на заседании комитета по вопросам ЖКХ и строительства в рамках внесения изменений в Правила землепользования.
05.10.2011 17:13
Поделиться:

Депутаты Горсовета санкционировали выделение участка под строительство торгового центра в районе развязки по Черлакскому тракту. Под возведение объекта депутатами планируется определить площадку в районе развязки, где пересекаются Черлакский и Новосибирский тракты. На текущий момент территория на окраине Ленинского округа Омска входит в рекреационную зону, но поскольку на участке отсутствуют деревья, и вырубать в случае застройки ничего не придется, депутаты разрешили использовать участок под общественно-деловые нужды, сообщает омский портал недвижимости.

После формирования земельного участка, он будет выставлен на аукцион. Затем представители компании Metro смогут приобрести территорию в аренду или выкупить её полностью, а затем приступить к постройке торгового центра.

Пользуясь опытом других регионов, омские специалисты считают допустимым возводить гипермаркеты вблизи транспортных магистралей на въездах в город.

Главное управление по земельным ресурсам Омской области (ГУЗР), обратившееся в своем письме к депутатам, доводит до их сведения, что с подобными предложениями о предположительном размещении объектов к ним обращаются и другие компании как межрегионального, так и международного уровня. В их число входят представители таких крупных торговых сетей как Media Markt, "Лента", "АЛПИ", "Холидей", "Магнит" и другие.

Комментариев: 1
Просмотров: 3288
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омские производители алкоголя влили в бюджет 9 миллиардов налогов

Но следователи подозревают и многомиллионную теневую составляющую алкобизнеса.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2019 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4831 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик