Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно восстановить бухгалтерский учет

Как правильно восстановить бухгалтерский учет
Восстановление бухучета какого-либо предприятия – процесс поэтапный. Необходимо будет восстановление налогового учета УСН и, обязательно, потребуется проанализировать прежний бухучет, восстановить всю отчетность и налоговые регистры, проверить правильность оформления деловых бумаг. Этот и называется аудиторской проверкой.
04.10.2011 19:55
Поделиться:

Затем на основании проверки и подготовки документации – подготовить детализированный отчет за период, подвергаемый восстановлению, на основании которого будет вестись бухгалтерское обслуживание ООО и ИП цены и другие моменты. Необходимо установить степень соответствия первичных документов налоговому законодательству. Особое внимание необходимо уделить налоговым регистрам. По окончания проверки всей документации и размеров налогообложения, начинается работа по составлению налоговых деклараций.

Все данные, которые тщательно проверены и отсортированы, должны образом оформляют в отчеты, после чего – подают в ИФНС. Далее необходимы регулярные консультации насчет того, как следует в дальнейшем вести учет. Услуга, подразумевающая восстановление бух учета ООО должна соответствовать всем правовым актам, действующим на территории Российской Федерации.

То, сколько времени потребуется на бухгалтерское обслуживание ООО и ИП цены зависит от ряда причин. Во-первых, от того, в каком состоянии будет находиться уже существующий бухгалтерский учет. Во-вторых, сроки восстановления будут зависеть от того, поддерживает ли предприятие внешнеэкономические связи и в каких объемах. И, наконец, в-третьих, от того, чем предприятие занимается, в скольких областях оно работает.
Восстановление бухучета – это всегда шаг навстречу законности ведения бизнеса, профилактика финансовых затруднений. Проблемы и недоработки в бухгалтерии необходимо устранять оперативно. Только так предприятие может стабильно работать и успешно развиваться.

Просмотров: 1813
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

619 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

709 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик