Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
сб
День +27
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.20 60.70
EUR65.00 67.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно восстановить бухгалтерский учет

Как правильно восстановить бухгалтерский учет
Восстановление бухучета какого-либо предприятия – процесс поэтапный. Необходимо будет восстановление налогового учета УСН и, обязательно, потребуется проанализировать прежний бухучет, восстановить всю отчетность и налоговые регистры, проверить правильность оформления деловых бумаг. Этот и называется аудиторской проверкой.
04.10.2011 19:55
Поделиться:

Затем на основании проверки и подготовки документации – подготовить детализированный отчет за период, подвергаемый восстановлению, на основании которого будет вестись бухгалтерское обслуживание ООО и ИП цены и другие моменты. Необходимо установить степень соответствия первичных документов налоговому законодательству. Особое внимание необходимо уделить налоговым регистрам. По окончания проверки всей документации и размеров налогообложения, начинается работа по составлению налоговых деклараций.

Все данные, которые тщательно проверены и отсортированы, должны образом оформляют в отчеты, после чего – подают в ИФНС. Далее необходимы регулярные консультации насчет того, как следует в дальнейшем вести учет. Услуга, подразумевающая восстановление бух учета ООО должна соответствовать всем правовым актам, действующим на территории Российской Федерации.

То, сколько времени потребуется на бухгалтерское обслуживание ООО и ИП цены зависит от ряда причин. Во-первых, от того, в каком состоянии будет находиться уже существующий бухгалтерский учет. Во-вторых, сроки восстановления будут зависеть от того, поддерживает ли предприятие внешнеэкономические связи и в каких объемах. И, наконец, в-третьих, от того, чем предприятие занимается, в скольких областях оно работает.
Восстановление бухучета – это всегда шаг навстречу законности ведения бизнеса, профилактика финансовых затруднений. Проблемы и недоработки в бухгалтерии необходимо устранять оперативно. Только так предприятие может стабильно работать и успешно развиваться.

Просмотров: 1944
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

672 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2739 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик