Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно восстановить бухгалтерский учет

Как правильно восстановить бухгалтерский учет
Восстановление бухучета какого-либо предприятия – процесс поэтапный. Необходимо будет восстановление налогового учета УСН и, обязательно, потребуется проанализировать прежний бухучет, восстановить всю отчетность и налоговые регистры, проверить правильность оформления деловых бумаг. Этот и называется аудиторской проверкой.
04.10.2011 19:55
Поделиться:

Затем на основании проверки и подготовки документации – подготовить детализированный отчет за период, подвергаемый восстановлению, на основании которого будет вестись бухгалтерское обслуживание ООО и ИП цены и другие моменты. Необходимо установить степень соответствия первичных документов налоговому законодательству. Особое внимание необходимо уделить налоговым регистрам. По окончания проверки всей документации и размеров налогообложения, начинается работа по составлению налоговых деклараций.

Все данные, которые тщательно проверены и отсортированы, должны образом оформляют в отчеты, после чего – подают в ИФНС. Далее необходимы регулярные консультации насчет того, как следует в дальнейшем вести учет. Услуга, подразумевающая восстановление бух учета ООО должна соответствовать всем правовым актам, действующим на территории Российской Федерации.

То, сколько времени потребуется на бухгалтерское обслуживание ООО и ИП цены зависит от ряда причин. Во-первых, от того, в каком состоянии будет находиться уже существующий бухгалтерский учет. Во-вторых, сроки восстановления будут зависеть от того, поддерживает ли предприятие внешнеэкономические связи и в каких объемах. И, наконец, в-третьих, от того, чем предприятие занимается, в скольких областях оно работает.
Восстановление бухучета – это всегда шаг навстречу законности ведения бизнеса, профилактика финансовых затруднений. Проблемы и недоработки в бухгалтерии необходимо устранять оперативно. Только так предприятие может стабильно работать и успешно развиваться.

Просмотров: 2149
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик