Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Вечер −10
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.80
EUR69.10 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Немчанинов взял на работу в Oxymoron Задорнова

Популярный писатель-сатирик Михаил Задорнов в минувший понедельник дал концерт в омском Музыкальном театре. Однако, как рассказал сам писатель, истинной причиной его приезда была встреча с издателем журнала Oxymoron, где ему предложили стать главным редактором.
04.10.2011 14:39
Поделиться:

Сатирик согласился сотрудничать с омским журналом на добровольных началах, "за идею", пояснил ОмскПресс генеральный директор брендинг-агентства Oxymoron и издатель журнала Александр Немчанинов. Однако сам номер получится затратным – его себестоимость составит 1 миллион 200 тысяч рублей.

Главной темой декабрьского номера Oxymoron’а стало понятие "Русский народный". По словам издателя журнала, концепция номера строится из таких понятий, как "философия рода" и "гигантский пласт традиций славянской культуры". "Нам нужно заново научиться быть русскими" – такой подзаголовок будет в декабре у омского альманаха.

"Люди должны знать свою историю, поэтому мы на исторические факты готовим высказывания в виде интервью с экспертами, - говорит Немчанинов. - Мы и альманах хотим сделать в виде музея информации. У нас ведь нет ни одного музея славянства, а в тех, что есть – так там только прялки всякие".

По мнению омского рекламщика, Задорнов популяризирует "народную" тему на своих концертах, и она находит живой отклик аудитории.

Задорнов всерьез подошел к созданию номера омского 3D-журнала. Во время визита в Омскую область Михаил Николаевич успел побывать в деревне Окунево, где постарался, по его словам, "как можно глубже понять и прочувствовать славянскую культуру".

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, журнал Oxymorom был одним из первых крупных проектов Александра Немчанинова и издавался в Омске до 2006 года. В конце прошлого года было принято решении о возобновлении издания журнала в коллекционном формате с 3D-иллюстрациями. Приглашённым главным редактором первого номера альманаха стал омский художник Дамир Муратов.

Комментариев: 2
Просмотров: 3964
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Аналитики прогнозируют сокращение МФО в России

По словам экспертов, к концу 2018 года количество МФО на рынке может сократиться в 6 раз.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик