Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой нужно записать голос автоответчика – женский голос или голос мужской?

Какой нужно записать голос автоответчика – женский голос или голос мужской?
Если Вы уже задались таким вопросом – значит, самое главное и нужное решение – записать голосовое приветствие или сообщение для автоответчика Вы приняли. Осталось теперь определиться, а как, собственно говоря, Вы будете записывать это пресловутое, такое популярное и даже модное IVR?
04.10.2011 12:38
Поделиться:

 Любая компания теперь обязана, помимо внешнего лоска, а именно: приличного офиса, современного сайта и прочих атрибутов успешного бизнеса, иметь сладкоголосую барышню на проводе: «Такая-то растакая-то фирма, слушаю Вас!» И вот услышали Вы бархат нежный лепестков и…растаяли! Да-да! Не удивляйтесь! Сила воздействия приятного голоса порой ни с чем несравнима – уж кто-то, а хорошие дикторы, например этот факт, давно знают. Да и не только дикторы. Поэтому неудивительно, что как-то один успешный делец переманил к себе на работу сотрудницу службы «Секс по телефону» - если дело иметь преимущественно с мужским полом, то красивый женский голос для автоответчика, особенно если он в меру сексуален, способен о-о-очень размягчить мужское сердце и тогда - лепи что хочешь. Не все секретарши способны работать в таком голосовом диапазоне, поэтому весьма кстати будет возможность профессионально записать голосовое приветствие женским голосом диктора. Почему именно женским голосом записать сообщение для автоответчика? Потому что в основном это - самая распространенная и востребованная услуга на рынке аудио продукции. Где-где, а именно здесь – сплошной матриархат! И пусть мужской голос диктора для автоответчика не столь популярен, мы-то знаем – везде, куда ни …да, плевать в нашем случае никак нельзя – имидж – важная вещь - куда не попадешь – то ли в эфир радио, то ли в телеэфир, то ли на видео презентацию – мужской голос практически всегда будет звучать чаще, чем женский. Это нисколько не узурпация прав человека, просто так складываются обстоятельства, и приходится с этим фактом мириться и уживаться. Посему – хотите сделать правильный выбор и не ошибиться – выбирайте профессиональную продакшн студию и записывайте правильное голосовое приветствие женским голосом.

www.ivr-studio.com

Просмотров: 1852
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

643 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

732 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик