Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
сб
Вечер +3
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.55 62.50
EUR71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой нужно записать голос автоответчика – женский голос или голос мужской?

Какой нужно записать голос автоответчика – женский голос или голос мужской?
Если Вы уже задались таким вопросом – значит, самое главное и нужное решение – записать голосовое приветствие или сообщение для автоответчика Вы приняли. Осталось теперь определиться, а как, собственно говоря, Вы будете записывать это пресловутое, такое популярное и даже модное IVR?
04.10.2011 12:38
Поделиться:

 Любая компания теперь обязана, помимо внешнего лоска, а именно: приличного офиса, современного сайта и прочих атрибутов успешного бизнеса, иметь сладкоголосую барышню на проводе: «Такая-то растакая-то фирма, слушаю Вас!» И вот услышали Вы бархат нежный лепестков и…растаяли! Да-да! Не удивляйтесь! Сила воздействия приятного голоса порой ни с чем несравнима – уж кто-то, а хорошие дикторы, например этот факт, давно знают. Да и не только дикторы. Поэтому неудивительно, что как-то один успешный делец переманил к себе на работу сотрудницу службы «Секс по телефону» - если дело иметь преимущественно с мужским полом, то красивый женский голос для автоответчика, особенно если он в меру сексуален, способен о-о-очень размягчить мужское сердце и тогда - лепи что хочешь. Не все секретарши способны работать в таком голосовом диапазоне, поэтому весьма кстати будет возможность профессионально записать голосовое приветствие женским голосом диктора. Почему именно женским голосом записать сообщение для автоответчика? Потому что в основном это - самая распространенная и востребованная услуга на рынке аудио продукции. Где-где, а именно здесь – сплошной матриархат! И пусть мужской голос диктора для автоответчика не столь популярен, мы-то знаем – везде, куда ни …да, плевать в нашем случае никак нельзя – имидж – важная вещь - куда не попадешь – то ли в эфир радио, то ли в телеэфир, то ли на видео презентацию – мужской голос практически всегда будет звучать чаще, чем женский. Это нисколько не узурпация прав человека, просто так складываются обстоятельства, и приходится с этим фактом мириться и уживаться. Посему – хотите сделать правильный выбор и не ошибиться – выбирайте профессиональную продакшн студию и записывайте правильное голосовое приветствие женским голосом.

www.ivr-studio.com

Просмотров: 2148
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик