Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
вс
Утро +23
День +27
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой нужно записать голос автоответчика – женский голос или голос мужской?

Какой нужно записать голос автоответчика – женский голос или голос мужской?
Если Вы уже задались таким вопросом – значит, самое главное и нужное решение – записать голосовое приветствие или сообщение для автоответчика Вы приняли. Осталось теперь определиться, а как, собственно говоря, Вы будете записывать это пресловутое, такое популярное и даже модное IVR?
04.10.2011 12:38
Поделиться:

 Любая компания теперь обязана, помимо внешнего лоска, а именно: приличного офиса, современного сайта и прочих атрибутов успешного бизнеса, иметь сладкоголосую барышню на проводе: «Такая-то растакая-то фирма, слушаю Вас!» И вот услышали Вы бархат нежный лепестков и…растаяли! Да-да! Не удивляйтесь! Сила воздействия приятного голоса порой ни с чем несравнима – уж кто-то, а хорошие дикторы, например этот факт, давно знают. Да и не только дикторы. Поэтому неудивительно, что как-то один успешный делец переманил к себе на работу сотрудницу службы «Секс по телефону» - если дело иметь преимущественно с мужским полом, то красивый женский голос для автоответчика, особенно если он в меру сексуален, способен о-о-очень размягчить мужское сердце и тогда - лепи что хочешь. Не все секретарши способны работать в таком голосовом диапазоне, поэтому весьма кстати будет возможность профессионально записать голосовое приветствие женским голосом диктора. Почему именно женским голосом записать сообщение для автоответчика? Потому что в основном это - самая распространенная и востребованная услуга на рынке аудио продукции. Где-где, а именно здесь – сплошной матриархат! И пусть мужской голос диктора для автоответчика не столь популярен, мы-то знаем – везде, куда ни …да, плевать в нашем случае никак нельзя – имидж – важная вещь - куда не попадешь – то ли в эфир радио, то ли в телеэфир, то ли на видео презентацию – мужской голос практически всегда будет звучать чаще, чем женский. Это нисколько не узурпация прав человека, просто так складываются обстоятельства, и приходится с этим фактом мириться и уживаться. Посему – хотите сделать правильный выбор и не ошибиться – выбирайте профессиональную продакшн студию и записывайте правильное голосовое приветствие женским голосом.

www.ivr-studio.com

Просмотров: 1940
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

715 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2772 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик