Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Продать квартиру и не попасть в "просак".

Продать квартиру и не попасть в "просак".
При продаже недвижимости могут возникнуть очень неожиданные проблемы. Для того, чтобы продать свою недвижимость, нужно самому проделать некоторые шаги в этом направлении, потому что услуги риэлторских компаний стоят немалые деньги.
01.10.2011 03:24
Поделиться:

 Собрать необходимые документы сможет любой человек, потратив на это свое свободное время, если не требуется особой срочности в этом процессе. Стандартный пакет документов, необходимых для продажи недвижимости всегда можно найти в интернете по поисковым запросам. Первым делом нужна оценка недвижимости по доступным источникам. Они тоже публикуются на страницах многих ресурсов по тематике недвижимости.

После того, как все, что могли сами, сделали, можно обратиться в какую-нибудь риэлторскую компанию, занимающуюся продажей недвижимости именно в вашем регионе. Чтобы выбрать нормальную компанию, необходимо задать вопросы агентам этой компании. Обстановка в офисе компании может многое рассказать о самой компании. Хорошая мебель и чистота в офисе характеризует компанию с хорошей стороны. Если агенты не могут ответить на интересующие вас вопросы, то лучше поискать другую компанию. После того, как с выбором риэлтора определились, приходится работать с документами. В самом начале работы риэлтор предложит подписать договор или доверенность на ведение дел, связанных с продажей недвижимости. Продать квартиру и не попасть в "просак" поможет детальное изучение договора, которое Вы собираетесь подписать. Иногда риэлторы на подпись предлагают текст, написанный очень мелким шрифтом. Серьезная компания никогда не предложит такой вариант документа. Прочитать можно через лупу. Ознакомившись досконально с текстом договора, можно подписать его. Дальнейшую работу по продаже недвижимости продолжает риэлтор.

Просмотров: 1672
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик