Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.82 58.05
EUR61.41 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Черный рынок ворованных банковских реквизитов растет

Черный рынок ворованных банковских реквизитов растет
Очередной доклад о размерах и изощренности подпольного рынка ворованных банковских реквизитов был сделан испанским производителем средств безопасности Panda Security.
01.10.2011 03:18
Поделиться:

Техническим директором Panda Labs Луисом Корронсом описывается глобальный феномен нелегальной торговли ворованными финансовыми документами. Преступники способны предложить огромное разнообразие высокотехнологичной продукции, и с каждым годом это разнообразие увеличивается с геометрической прогрессией. Так, в 2007 году мест, где можно было осуществить подобного рода приобретения, насчитывалось лишь несколько. И большинство из них находилось в России. На сегодняшний день приобрести хакерские приспособления можно практически везде и в первую очередь в сети Интернет на любом carders forum. Индустрия средств безопасности оказывается не в силах остановить такой мощный прорыв. В ходе проведенного исследования так и не удалось установить размеры денежной массы, находящейся в обращении на черном рынке хакеров. Отмечается лишь то, что теперь здесь можно приобрести не только данные банковских счетов и кредитных карт, но и фальшивые ATM, устройства для клонирования карт, ненастоящие онлайн-магазины, аренду на VPN-сети. Изощренность индустрии распространилась на овладение гарантированными балансами украденных счетов, скидками на объемные заказы, гарантиями и опциями "попробуй, а затем покупай". Уровни цен варьируются от трех долларов за ворованные данные банковской карточки до 30 000 долларов за фальсификацию банкомата. По мнению компетентной организации, закрытие сайтов и форумов ни в коей мере не является решением указанной проблемы – на их месте тут же возникают новые хакерские веб-ресурсы. Производители призывают подключиться к борьбе с кардингом правоохранительные органы на мировом уровне.

Просмотров: 1479
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

418 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик