Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбрать обувь на осень. Как не ошибиться?

Выбрать обувь на осень. Как не ошибиться?
Выбрать обувь на осень и не ошибиться помогают ценные советы профессионалов, занимающихся практиками здорового образа жизни.
01.10.2011 01:10
Поделиться:

Осенью погода очень изменчива. Может пойти дождь неожиданно и ненадежная обувь может способствовать охлаждению ног или же ноги могут промокнуть. А это в свою очередь может привести к простудным заболеваниям. Но хуже всего провести день в некомфортных для ноги условиях из-за слишком высоких каблуков. Рекомендуется для правильного положения ноги иметь не слишком высокий каблук и удобную колодку. В ресурсе каталог обуви можно найти подходящую обувь на осень высокого качества и необходимых параметров для всех членов семьи.

Гигиеничным и практичным материалом для обуви является натуральная кожа. Причем она подходит для обуви в любой сезон года. Натуральная лаковая обувь может легко переносить влагу и соль, которая бывает на дорогах. Но она не очень хорошо пропускает воздух. Легкие кожаные кроссовки, тканевые туфли прекрасно подойдут для одевания в сухую и теплую погоду до самой поздней осени. Обувь из кожзаменителей рекомендуется носить людям с здоровой ногой, переносящим любой материал. Подошва с прошивкой, литьем может быть удобной в сырую погоду. При покупке обуви рекомендуется примерять ее в нейлоновых носках и покупать лучше во второй половине дня.

Просмотров: 1894
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик