Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
День +23
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.60 59.80
EUR69.96 70.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

В Нефтяниках налоговики обнаружили "сомнительные адреса"

Управление федеральной налоговой службы России по Омской области провело анализ миграции налогоплательщиков, вставших на учет на территории области. По полученным результатам служба установила, что многие иногородние юридические лица указали местами регистрации сомнительные адреса: на проспекте Мира, 183 и на Химиков, 56.
30.09.2011 13:31
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба УФНС России по Омской области, многие иногородние юридические лица предпочитают местом регистрации неблагонадежные адреса. Речь идет о местах массовой регистрации, которыми, как правило, пользуются либо фирмы- однодневки, либо те, кто решил вывести бизнес "в тень".

С начала текущего года 80 мигрантов – юридических лиц – указали местами регистрации сомнительные адреса. В частности, 28 из них зарегистрированы на проспекте Мира, 183, 10 – на Химиков, 56. "Опрос, проведенный с владельцами собственности по указанным адресам, свидетельствует о том, что одни ни сном, ни духом не подозревают о том, что стали арендодателями, другие предоставили помещения в аренду, субаренду без юридических на то оснований, а третьи просто не придали значения событию", - сообщили в пресс-службе УФНС.

Налоговая служба взяла на контроль не только эти сомнительные адреса, но и собственников помещений – сотрудники ведомства будут следить за уплатой налога на доход, полученный от сдачи помещения внаем. На контроле находятся и те граждане, которые предоставляют свои паспорта для регистрации бизнеса: "Последствия такого легкомысленного отношения к финансовым потокам могут быть серьезными: зарегистрировал на себя чужой бизнес – плати налоги", - добавили в пресс-службе УФНС.

Просмотров: 1144
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске на ликеро-водочном заводе идут обыски

Гендиректора «Оши» подозревают в неуплате 140 миллионов рублей налогов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1984 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4765 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик