Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как можно защитить себя от гепатита B

Как можно защитить себя от гепатита B
Антиген гепатита b HBsAg - главный маркер гепатита b. Hbs антиген состоит из молекул белка, входящих в липидную мембрану суперкапсида (внешней оболочки) вируса гепатита. Anti-HBs – антитела к вирусному антигену HBs гепатита. Комплексное определение маркеров дает возможность докторам точно выявить стадию болезни гепатитом В и предсказать его последующее развитие.
29.09.2011 19:50
Поделиться:

У больного острой формой гепатита b HBs антиген обнаруживается и на протяжении первого месяца или же полутора месяцев клинического периода, и в инкубационный период. В том случае, если этот антиген имеется в крови больного гепатита b более, чем 6 месяцев (либо более года), то это расценивается в качестве перехода заболевания в хроническую форму.

В том случае, если результат анализа на HBs положительный, то концентрация антигена изменяется в диапазоне 0,01 нг/мл - 500 мкг/мл. Для оценки течения гепатита b довольно важны периодический анализ крови на HBs антиген и наблюдение за динамикой показателей.

Посмотрим, какой HbsAg анализ ожидает носителя. В случае, если результат анализа на HBsAg положительный, то вирус гепатита b находится в вашей крови. Если HBs анализ отрицательный, это не дает подтверждения того, болен человек гепатитом В либо нет. Для диагноза требуется сделать анализ на HBs антиген и прочие маркеры гепатита В. Об отсутствии иммунитета к гепатиту и на вероятность заражения говорит отрицательный анализ на антитела к гепатиту b. Если анализ на анти-Hbs положительный – о сопротивляемости организма данному заболеванию.

Гепатит b передаётся через кровь и половым путём. Сдайте анализ крови на маркеры гепатита В. Диагностика гепатита b – важнейшая и регулярная процедура для всех групп риска. Принцип диагностики гепатита b ПЦР (полимеразной цепной реакции) специалисты выявят присутствие поверхностного антигена и антител. После такого анализа на гепатит b будет понятно, как вам себя защитить от этого вируса.

Просмотров: 1890
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

464 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик