Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как освежить своё жилище?

Как освежить своё жилище?
 Каждый человек иногда задумывается, как сменить обстановку в доме или квартире. Причины, в основном, у всех одни: цвет обоев не такой яркий, как раньше, многочисленные царапины на полу или же износившийся линолеум, пожелтевшие потолки на кухне, да и просто приевшийся интерьер квартиры.
29.09.2011 12:35
Поделиться:

Раньше, слово «ремонт» ассоциировалось с парой рулонов обоев, клеем в тазике и валиком. Эти времена прошли, сегодня существует масса способов, чтобы освежить своё жилище.

Для разнообразия обстановки в квартире можно, конечно, просто переставить телевизор на другое место, однако есть вариант куда более лучше - косметический ремонт. Это не значит банальную переклейку обоев, это значит удивительное преображение вашей квартиры. Уложите новый ламинат или линолеум, установите новые двери, обновите потолок, выберите новые обои необычного стиля и типа, смените кафель в ванной комнате. Продолжать можно долго, однако вопрос заключается в том, что тратить свой отпуск на ремонт, совершенно нет желания. И тут вам смогут помочь зарекомендовавшие себя компании, осуществляющие косметический ремонт быстро, надёжно и по умеренным ценам.

Просмотров: 1550
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

352 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1061 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик