Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
День +1
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

В Омске открыли второй фронт

28 сентября в Омске состоялась пресс-конференция, посвящённая созданию Омского молодёжного фронта – ещё одной молодёжной политической организации, призванной продвигать инициативы партии "Единая Россия".
28.09.2011 17:30
Поделиться:

Омский Молодежный Фронт (ОМФ) создается по инициативе молодежных общественных организаций, вошедших в Общероссийский Народный Фронт. "Фронтовики" намерены вовлечь широкий круг молодежных общественных организаций в процесс обсуждения стратегических инициатив Народного фронта. На первом этапе ОМФ объединит 10 молодежных организаций.

"Организация направлена на объединение всех региональных молодежных организаций, разделяющих базовые принципы Народного фронта, на консолидацию сил в реализации основных направлений молодежной политики на региональном уровне, - сообщается в пресс-релизе, распространённом представителями организаций, входящих в ОМФ. - Также ОМФ призван представить интересы молодежи на региональном уровне и продвигать молодежные инициативы в программные документы "Единой России".

На пресс-конференции, посвященной созданию ОМФ, член правления и куратор молодежного крыла Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства Елена Смирнова представила два проекта АРП, которые будут реализованы в рамках молодежного фронта.

"Молодежь будет услышана. Инициативные ребята получат реальную возможность внести вклад в реализацию масштабных проектов. Это позволит формировать в молодых людях ответственность за будущее региона и страны в целом. В рамках объединения будет реализована программа развития молодежного предпринимательства и проект "Карта потребности", с помощью которого молодежь будет привлекаться к развитию районов", - считает Елена Смирнова.

Напомним, что у "Единой России" сегодня уже есть несколько молодёжных "крыльев", в том числе, "Молодая гвардия", являющаяся хорошим трамплином для молодых активистов. Так, один из первых руководителей МГЕР в Омске Алексей Сокин сегодня является сенатором от Омской области, бывший лидер омского отделения организации Михаил Каракоз был избран по партийному списку в Законодательное собрание Омской области, в новом составе Заксобрания его, вероятно, заменит нынешний руководитель МГЕР в Омске Артём Дёмин – во всяком случае, именно он включён в избирательный список "Единой России" по Омскому региону.

В Омске уже предпринимались попытки создать "местное" молодёжное движение, однако, ни один из опытов, кроме "Лиги Омской молодёжи", третий год подряд при помощи областного правительства организующей фестиваль "РИТМ", успехом не увенчался.

Просмотров: 2773
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6671 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5726 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик