Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.15 59.30
EUR69.30 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омский театр "Галёрка" открывает 22 театральный сезон

В среду, 28 сентября, открывает 22 сезон театр "Галёрка". Накануне артисты вернулись из фестивально-гастрольной поездки по южной России. Актер Виталий Баусов привез награду в номинации "Лучшая мужская роль второго плана", а театр получил приглашения на новые гастроли.
28.09.2011 15:19
Поделиться:
Изображение

Накануне открытия нового сезона коллектив театра "Галёрка" вернулся с гастролей по городам юга России. За время поездки омичи дали 4 спектакля на сцене театра драмы в Ростове-на-Дону, успели принять участие в Международном фестивале "Комплимент" в Новочеркасске, а также показали "Во всю ивановскую" на фестивале "На родине Чехова" в Таганроге. Поездка принесла награду заслуженному деятелю культуры России артисту Виталию Баусову. Он получил диплом Международного фестиваля "Комплимент" за лучшую мужскую роль второго плана (Костя, "Во всю ивановскую"), сообщает электронная газета "Обозреватель".

По словам художественного руководителя "Галёрки" Владимира Витько, такого успеха, стольких положительных эмоций артисты не ожидали. "Мы четыре вечера подряд играли на Ростовской сцене и получили самые восторженные отзывы. Театр получил приглашение на новые гастроли в Ростове-на-Дону и Таганроге, обрел много друзей, которые ждут нас в гости. Надеюсь, эта человеческая и творческая связь не порвется и будет иметь свое развитие", - признался Владимир Витько.

Просмотров: 1637
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, "Галерка", гастроли, открытие сезона

Читайте также:

Изображение

В омском театре «Арлекин» прозвучит Deep Purple

Труппа готовит новый спектакль, в котором будет звучать музыка британских рокеров.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2084 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11945 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик