Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
Вечер +2
Ночь +2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.74  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

31 омичу не светит поездка за границу из-за долгов за свет

31 омичу не светит поездка за границу из-за долгов за свет
31 жителю города Омска запрещен выезд за границу из-за долгов по оплате электроэнергии. Всего по постановлениям судебных приставов права выезжать за границу Российской Федерации за долги лишены более четырех тысяч омичей.
28.09.2011 14:53
Поделиться:

- К злостным неплательщикам за электрическую энергию приходится применять крайние меры, - говорит Алексей Пластун, директор по работе с населением ОАО «Омскэнергосбыт». - На сегодняшний день 31 абонент-должник лишен права выезда за границу вплоть до исполнения судебного решения. Гарантирующий поставщик электроэнергии для взыскания задолженности с абонента обращается в суд. Полученный по решению суда исполнительный лист направляется в Управление федеральной службы судебных приставов, где и принимается решение об ограничении права выезда за пределы РФ.

Основным критерием для ограничения выезда является не сумма долга, а вступившее в законную силу судебное решение и уклонение должника от исполнения денежных обязательств. Практика Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области показывает, что в основном постановления о временном ограничении права на выезд выносятся в отношении должников по кредитам, алиментам, транспортному налогу и по оплате услуг ЖКХ.

Ограничение снимается одновременно с окончанием исполнительного производства, то есть после оплаты долгов. Однако процесс этот не быстрый. Постановление о снятии ограничения направляется в Федеральную миграционную службу и Управление пограничной службы ФСБ России, а также в единую общероссийскую компьютерную базу, изменения в которую вносятся только в Москве. Поэтому фактически ограничение снимается в срок от двух и более недель.

Чтобы не омрачать свой отдых неприятными сюрпризами, ОАО «Омскэнергосбыт» призывает жителей Омска своевременно производить оплату за электроэнергию.

Справка.

Открытое акционерное общество «Омскэнергосбыт» (ОАО «Омскэнергосбыт») образовано 3 августа 2005 года. Генеральный директор – Николай Лясковец.

По решению Правления Региональной энергетической комиссии (РЭК) Омской области 23 октября 2006 года ОАО «Омскэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 19 тысяч юридических лиц и 769 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. ОАО «Омскэнергосбыт» поставляет в регион 67% всей поступающей в Омскую область электроэнергии.

В состав компании входят 4 отделения: Западное, Южное, Калачинское, Тарское, а также 32 абонентских участка сбыта, расположенных во всех районах Омской области. Население города Омска обслуживает Департамент продажи электроэнергии населению в составе 6 отделов продаж, находящихся в каждом административном округе. С предприятиями работает департамент продаж электроэнергии юридическим лицам. Дополнительные услуги по организации энергоснабжения оказывает Центр обслуживания клиентов.

Просмотров: 812
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В ВТБ Лизинг техника КАМАЗ стала доступна на специальных условиях

Компания ВТБ Лизинг и ПАО «КАМАЗ» подписали соглашение о партнерском сотрудничестве по программе КАМАЗ Finance.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

643 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

446 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик