Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Радио-станции перебрались в интернет.

Радио-станции перебрались в интернет.
В девяностых и начале двухтысячных радио было законодателем музыкальной моды. То, что попадало в ротации на радиостанции, моментально становилось хитами. Все внимание слушателей было сконцентрировано на десятке станций, каждая из которых являлась уникальным культурным центром. Радиостанции создавали тенденции, задавали темп, вели свой уникальный диалог с аудиторией. Все это актуально и сейчас, но уже в куда меньшей мере.
28.09.2011 07:42
Поделиться:

Главная причина такого падения популярность фм-радио, это появление повсеместного скоростного доступа в интернет. Теперь на пике популярность находится радио онлайн. Глобальная паутина предлагает бесконечное количество разнообразных радиостанций на любой вкус. Здесь по-настоящему есть из чего выбирать. Теперь ценители даже самых узких музыкальных течений имеют под рукой десяток радиостанций, которые этому посвящены. Информации стало так много, что она уже не помещается в один общий поток, а вынуждена разбиваться на множество маленьких узкоспециальных соединений. Конечно же, обычное радио тоже имеет интернет трансляции и использует свои примочки такие как усилители звука например, но сделано это лишь для того чтобы не упустить своего слушателя.

 

Источник: №49 (6730)
Просмотров: 1664
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик