Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Радио-станции перебрались в интернет.

Радио-станции перебрались в интернет.
В девяностых и начале двухтысячных радио было законодателем музыкальной моды. То, что попадало в ротации на радиостанции, моментально становилось хитами. Все внимание слушателей было сконцентрировано на десятке станций, каждая из которых являлась уникальным культурным центром. Радиостанции создавали тенденции, задавали темп, вели свой уникальный диалог с аудиторией. Все это актуально и сейчас, но уже в куда меньшей мере.
28.09.2011 07:42
Поделиться:

Главная причина такого падения популярность фм-радио, это появление повсеместного скоростного доступа в интернет. Теперь на пике популярность находится радио онлайн. Глобальная паутина предлагает бесконечное количество разнообразных радиостанций на любой вкус. Здесь по-настоящему есть из чего выбирать. Теперь ценители даже самых узких музыкальных течений имеют под рукой десяток радиостанций, которые этому посвящены. Информации стало так много, что она уже не помещается в один общий поток, а вынуждена разбиваться на множество маленьких узкоспециальных соединений. Конечно же, обычное радио тоже имеет интернет трансляции и использует свои примочки такие как усилители звука например, но сделано это лишь для того чтобы не упустить своего слушателя.

 

Источник: №49 (6730)
Просмотров: 1624
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик