Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35 57.60
EUR60.30 60.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дорогой и близкий… неужели это все про ремонт кухни?

Дорогой и близкий… неужели это все про ремонт кухни?
Часто осознание необходимости ремонта кухни сваливается на голову с тяжестью снежного кома: согласиться с тем, что эта наиболее важная часть дома на долгое время станет мало- или вообще недоступной – трудно. Следующий шок приносит составление сметы расходов. Как бы ни была мала кухня – затраты будут совместимы по масштабам с общим ремонтом комнат. Это – мнение профессионалов. Успокаивает только тот факт, что судьба невзрачного камешка, после дорогой огранки восхищающего бриллиантовым совершенством, будет повторена в истории кухни.
28.09.2011 07:12
Поделиться:

Предварительное одобрение, к примеру, общего стиля «модерн» упростит поиск мебели для офиса или кухни, например письменный стол, позволив не спеша выбрать то предложение, в котором качество приятно опережает цену. Экономию вам принесут умения в области работ по сантехнике, по выравниванию поверхностей, по электротехнике и т.д. Чем меньше площадь кухни, тем виртуознее и дороже будут приемы, ведущие к оптимизации и визуальному расширению пространства.

Если соединение в одном лице дизайнера, эксперта, сантехника, электромонтера, штукатура-маляра, экспедитора и грузчика далеко от ваших представлений о нужном наборе навыков – есть смысл поискать профессионалов на рынке услуг. Главное – не торопиться и не ждать, чтобы осознание необходимости ремонта кухни свалилось на голову с тяжестью снежного кома.

Просмотров: 1646
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

442 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

569 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик