Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
Утро +13
День +22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.10
EUR61.15 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дорогой и близкий… неужели это все про ремонт кухни?

Дорогой и близкий… неужели это все про ремонт кухни?
Часто осознание необходимости ремонта кухни сваливается на голову с тяжестью снежного кома: согласиться с тем, что эта наиболее важная часть дома на долгое время станет мало- или вообще недоступной – трудно. Следующий шок приносит составление сметы расходов. Как бы ни была мала кухня – затраты будут совместимы по масштабам с общим ремонтом комнат. Это – мнение профессионалов. Успокаивает только тот факт, что судьба невзрачного камешка, после дорогой огранки восхищающего бриллиантовым совершенством, будет повторена в истории кухни.
28.09.2011 07:12
Поделиться:

Предварительное одобрение, к примеру, общего стиля «модерн» упростит поиск мебели для офиса или кухни, например письменный стол, позволив не спеша выбрать то предложение, в котором качество приятно опережает цену. Экономию вам принесут умения в области работ по сантехнике, по выравниванию поверхностей, по электротехнике и т.д. Чем меньше площадь кухни, тем виртуознее и дороже будут приемы, ведущие к оптимизации и визуальному расширению пространства.

Если соединение в одном лице дизайнера, эксперта, сантехника, электромонтера, штукатура-маляра, экспедитора и грузчика далеко от ваших представлений о нужном наборе навыков – есть смысл поискать профессионалов на рынке услуг. Главное – не торопиться и не ждать, чтобы осознание необходимости ремонта кухни свалилось на голову с тяжестью снежного кома.

Просмотров: 1671
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

429 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2393 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик