Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

22 сентября на федеральном шоссе скончался в результате ДТП Асан Мухамеджанов.

22 сентября на федеральном шоссе скончался в результате ДТП Асан Мухамеджанов.
22 сентября на федеральном шоссе скончался в результате ДТП Асан Мухамеджанов.
28.09.2011 07:07
Поделиться:

 Как сообщил Источник: интернет-издание Мексика24 за рулем одного из автомобилей был следователь СК РФ по Омской области. Инцидент произошел на автодороге «Тюмень – Омск» около десяти часов вечера на 587-ом километре трассы. Очень сильное столкновение произошло между автомобилями ВАЗ 2115 и грузовым автомобилем Fredliner, которые двигались во встречных направлениях.

По сообщениям с места работы погибшего в результате предварительного осмотра места происшествия ГИБДД одной из причин случившегося инцидента стали непригодные для езды погодные условия. В это время была плохая видимость и влажное дорожное покрытие. От травм полученных следователем Асаном Мухамеджановым он скоропостижно скончался. Никаких подозрений на алкогольное опьянение предварительная проверка не выявила. Для установления достоверных обстоятельств, при которых случилось ДТП, назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Асану Мухамеджанову было 23 года, в следственном комитете он не проработал и года, но зарекомендовал себя как высококлассный специалист и человек больших принципов. Родственникам и близким погибшего выражено соболезнование.

Просмотров: 2196
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дтп

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик