Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как укладывают ПВХ плитку.

Как укладывают ПВХ плитку.
Первое, на что обращают внимание при укладке ПВХ плитки – это поверхность, на которой ведутся работы. Поверхность должна быть сухой, ровной и чистой.
28.09.2011 07:05
Поделиться:

Клей для укладки плитки также выбирается в зависимости от типа поверхности. Если поверхность способна впитывать различные средства, то клей выбирается не жидкий.

Стоит заметить, что укладка пвх плитки начинается с подготовительных работ. Сначала готовят помещение. Очищают поверхность, на которую будет укладываться плитка, а затем регулируют температуру. Меняться температура в помещении не должна минимум на протяжении нескольких суток. Нельзя, чтобы в рабочем помещении температура упала ниже восемнадцати градусов. До начала укладки необходимо подготовить и саму плитку. Ее обычно раскладывают по стопкам. В каждую стопку относят около двенадцати плит. Таким образом плитка проходит акклиматизацию в новой среде. Данная процедура крайне необходима для того, чтобы после начала работ плитка не поменяла своих размеров. Укладка начинается с центральной части помещения. Плитка укладывается сразу на клей. То есть, пока он подсохнет, обычно не ждут. Все листы соединяются между собой сварочным швом. Если все работы проведены верно, то плитка будет долго хранить свою форму.

 

Просмотров: 1624
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик