Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор сантехники

Выбор сантехники
Сантехническое оборудование, как и стройматериалы, приобретается не так часто и призвано служить несколько десятков лет, поэтому к покупке сантехники стоит подходить очень ответственно.
26.09.2011 20:01
Поделиться:

Первое, на что следует обратить внимание это не только внешний вид заинтересовавшего товара, но и марка производителя, и цена изделия. Естественно необходимо ориентироваться на известных мировых производителей, обращая внимание не только на сам бренд, но и страну производителя. Должна также настораживать и цена, если она резко отличается от цен аналогичных моделей. Подумайте, на чем сэкономили производители, что бы добиться низкой цены. Возможно, приобретя дешевую сантехнику, придется каждые полгода, а то и несколько месяцев заменять быстро изнашиваемые детали.

Вторым пунктом после, качества изделия следуют его внешние данные и удобство в эксплуатации. Однако и тут надо расставить приоритеты, сначала удобство, а уже потом красота. Выбранная сантехника должна подходить под рост членов семьи. К примеру, высота умывальника с тумбой может колебаться от 80 до 120 сантиметров. Тоже относиться к унитазам. Эта, не очень приглядная, но, тем не менее, важная часть человеческой жизни тоже должна быть комфортабельной и удобной. Кроме подбора под рост членов семьи, необходимо учесть и площадь помещения, где данная сантехника будет установлена. Если ванная комната или туалет малогабаритные, то будет вполне естественным желание приобрести небольшую сантехнику, что бы, хоть как-то сэкономить существующее пространство. При этом следует учесть минимально допустимую ширину раковины, которая равняется 50 сантиметрам и глубину, не менее 48 сантиметров. Соблюдение этих параметров необходимо для того, что бы при пользовании умывальником брызги воды не разлетались в разные стороны.

Как бы это странно ни звучало, но перед покупкой следует попробовать выбранную модель. Наклониться перед умывальником, имитируя ежедневное умывание, присесть на унитаз, для того, что бы убедиться, что ногам удобно, и они не сгибаются в коленках на уровне головы (. И не стоит этого стесняться, гораздо хуже принести домой красивую, но совершенно непригодную сантехнику, заплатив за нее приличную сумму денег.

Просмотров: 1176
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

523 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1298 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик