Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Украшения с камнем в подарок омским дамам

Украшения с камнем в подарок омским дамам
Быть оригинальной и всегда по-новому привлекательной – мечта каждой женщины. Поэтому тема вечерних аксессуаров актуальна всегда. Но ведь не всегда удается посещать вечерники, рестораны и торжественные мероприятия, а выглядеть хорошо хочется ежедневно. Украшения с бриллиантами никак не подойдут для будних дней, а золотых браслетов много не купишь, поэтому многие дамы стали обращать внимание на украшения из камней.
26.09.2011 19:18
Поделиться:

Чтобы купить аквамарин или браслет из бирюзы, аметиста, необходимо внимательно читать свойства камней и выбирать только те, которые подходят по характеристикам. Во многом помогут советы астрологов, которые рекомендуют выбирать «свои» камни, то есть те, которые подходят по гороскопу. Но можно покупать изделия, просто почитав информацию о них.

Обычно изделия из камней, сопровождаются дополнительной информацией, помогающей потребителю определиться с выбором. Тот же аквамарин, имеющий светлые тона, обладает уникальной способностью остужать накал страстей, позволяет увидеть мир другими глазами, быть спокойней, рассудительней. А синий турмалин, являющийся священным в некоторых религиях, позволяет спокойно отдыхать, не думая бесконечно о проблемах и заботах. Кулон с этим камнем предпочитают женщины, которым нужно учиться держать себя в руках, не расплескивать эмоции, которые опустошают организм ссорами.

Вообще, браслеты из камня, кольца, бусы, могут быть настолько разнообразными, что женщинам не придется использовать универсальные украшения. Можно подобрать единственно верное сочетание, благодаря разнообразию оттенков камня и соотносить его с определенным видом наряда, одежды. Нежный розовый кварц отлично подойдет для украшений, открытых для обзора. В летнее время, браслеты носят на открытой руке и если есть желание подчеркнуть свежесть, нежность своего стиля, можно предпочесть именно этот аксессуар.

Белая одежда хорошо сочетается и с оливковым, желто-зеленым оттенком, поэтому можно купить хризолит, камень, который считается сильнейшим амулетом, защитником, и одновременно обеспечить себе красоту и энергетическую поддержку. Хризолит также помогает одиноким женщинам найти своего спутника жизни, потому что привлекает и возбуждает страсть в мужчинах. Также этот камень укрепляет дружбу, способен наладить охладившиеся отношения и ограждает от нехороших снов и плохих поступков.

Украшения из натуральных камней удовлетворяют представительниц женской половины человечества изящным дизайном и доступными ценами. Ожерелья, браслеты, бусы, серьги, кольца – все это может быть щедро украшено камнями в оригинальной обработке и в изысканном сочетании. Заказать украшения сейчас можно в онлайн магазинах, не тратя при этом время на поиски специализированных отделов. Многие интернет магазины имеют своих консультантов, которые могут принять заказ и рассказать потенциальным заказчикам о свойствах и характеристиках камней. В назначенный срок, готовые изделия будут доставлены курьером и поразят воображение даже самых требовательных модниц.

Просмотров: 1016
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик