Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем вызван рост доверия к банкам?

Чем вызван рост доверия к банкам?
По последним проведённым статистическим исследованиям, население России за истекший год существенно увеличило количество и сумму вкладов в банках. Социологи, внимательно изучив это явление, выяснили причину этого.
23.09.2011 00:43
Поделиться:

Основных причин три. Главным, решающим фактором, по мнению большинства респондентов, стал факт того, то банки стали представлять более открытую информацию о себе и своих услугах. В частности они перестали «прятать» проценты по кредитам. Во-вторых, финансовые институты, используя новейшее банковское оборудование , улучшили процесс обслуживания населения. Это хорошо заметно в отсутствии очередей к кассам, бумажной волоките. А в некоторых банках стало возможно ни к кому, не обращаясь использовать детекторы купюр (валют) для проверки выдаваемой наличности. И в-третьих, положительную динамику в росте доверия населения оказали уверенные и эффективные действия правительства в период кризиса. Правительство выдавая банкам стабилизационные кредиты пошло на непопулярные в банковской среде меры. В результате, государство усилило надзор и установило контроль над многими видами деятельности финансовых институтов.

Как завершающий штрих, в росте доверия жителей России к банкам, оказало увеличение предоставленной информации об этом секторе экономики доступной в электронных СМИ.

Особо следует отметить, что подобные шаги одновременно с Российским правительством, в острый период кризиса, предприняли многие правительства европейских стран и администрация США, не осталась с стороне. Но там эти действия не привели к каким-нибудь заметным результатам. Российские аналитики отмечают и тот факт, то хотя доверия к банкам у населения выросло, бОльшим доверием пользуются особо крупные частные банки и банки, чей контрольный пакет акций находиться в руках государства

Просмотров: 910
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик