Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.32 57.50
EUR60.41 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хороший ресторан - как определить?

Хороший ресторан - как определить?
Для того, чтобы определить хороший ли ресторан необходимо сперва его посетить. Определиться с выбором ресторана, нужно предварительно решив для какой ситуации подходит тот или иной ресторан. Вариантов может быть несколько: романтическое свидание, просто поесть или напиться и забыться с друзьями или коллегами.
22.09.2011 01:14
Поделиться:

Если вы пригласили девушку на романтическое свидание, то наверняка вы подарите ей цветы, а потом уже поведете в ресторан, первым признаком хорошего ресторана является предложение поставить цветы в вазу. Ресторан должен быть уютным, с заграждениями столиков, чтобы никто не мешал интимной обстановке. Если вы решили просто поесть, то можно выбрать и ресторан быстрого питания, например McDonalds. Оборудование для ресторанов такого типа делают очень качественно, поэтому вы можете не беспокоиться о качестве еды. Если же такая пища вас не устраивает можно сходить в ресторан японской или другой экзотической кухни. По качеству приготовленной еды вы определите хороший это ресторан или нет. И последний вариант – это ресторан для того, чтобы «отвиснуть» по полной с друзьями и коллегами. Официанты такого ресторана должны очень часто подходить, чтобы получать заказы своевременно и в больших количествах, не заставляя ждать посетителя. Ну а вообще я посоветовал бы вам прежде чем идти в ресторан почитать о нем отзывы или спросить у друзей-знакомых об этом ресторане.

Просмотров: 1656
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

437 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

567 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик