Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хороший ресторан - как определить?

Хороший ресторан - как определить?
Для того, чтобы определить хороший ли ресторан необходимо сперва его посетить. Определиться с выбором ресторана, нужно предварительно решив для какой ситуации подходит тот или иной ресторан. Вариантов может быть несколько: романтическое свидание, просто поесть или напиться и забыться с друзьями или коллегами.
22.09.2011 01:14
Поделиться:

Если вы пригласили девушку на романтическое свидание, то наверняка вы подарите ей цветы, а потом уже поведете в ресторан, первым признаком хорошего ресторана является предложение поставить цветы в вазу. Ресторан должен быть уютным, с заграждениями столиков, чтобы никто не мешал интимной обстановке. Если вы решили просто поесть, то можно выбрать и ресторан быстрого питания, например McDonalds. Оборудование для ресторанов такого типа делают очень качественно, поэтому вы можете не беспокоиться о качестве еды. Если же такая пища вас не устраивает можно сходить в ресторан японской или другой экзотической кухни. По качеству приготовленной еды вы определите хороший это ресторан или нет. И последний вариант – это ресторан для того, чтобы «отвиснуть» по полной с друзьями и коллегами. Официанты такого ресторана должны очень часто подходить, чтобы получать заказы своевременно и в больших количествах, не заставляя ждать посетителя. Ну а вообще я посоветовал бы вам прежде чем идти в ресторан почитать о нем отзывы или спросить у друзей-знакомых об этом ресторане.

Просмотров: 1618
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

412 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1148 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик