Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать отличное покрытие для деревянного пола?

Как выбрать отличное покрытие для деревянного пола?
Лето время ремонтных работ и эти три месяца быстро пролетают, в отличие от процесса ремонта. В случае, если идет ремонт, и наступило время обновить цветовую гамму – что еще более положительно сможет сказаться на настроение в ожидании осени. Важно не опоздать. В связи с этим задумайтесь заблаговременно, о материалах, с которыми понадобится работать в данный период.
22.09.2011 01:08
Поделиться:

Не забывайте, что экономия на покупках сразу может привести к расточительству в дальнейшем, так что к этому вопросу важно отнестись довольно внимательно.

Стены и потолки

Краска для кухни и ванной должна быть не только влагоустойчивой, а и долго держать начальный оттенок, не пачкаться при незначительных неурядицах. Кухня должна быть позитивным уголком. С кухни стартует Ваш рабочий день, тут проводятся чайные церемонии. По этой причине важно подобрать не темный окрас, который сможет поднять настроение и не раздражать. Ванная комната - место расслабления, она смотрится и в темных тонах оригинально, важно грамотно сыграть светом. Светлые же цвета визуально увеличивают комнату, а добавление в интерьер зеркал делает маленькую комнату просторным залом.

В наши дни довольно востребованны водоэмульсионные краски. Такие краски могут варьироваться в расцветках, а также они наиболее удобны в процессе эксплуатации. Для окрашивания стен в кухни и ванной лучше всего подойдет латексная краска с отличной жиро- и влаготталкивающей способностью.

Пол

Для ванной лучше плитки не придумать, в связи с этим лучше поговорим о кухонном полу. Как подобрать подходящее покрытие для паркета? Здравый рассудок подсказывает: несомненно, использовать лак. Выбор в этом вопросе не слишком-то и легок. В нынешнее время большое количество производителей и технологий – выбрать что-нибудь определенное задача непростая. И дело как в огромном количестве предложений, так и в множестве подозрений и критики. В связи с тем, что научных объяснений мало, одним из качественных вариантов считается яхтный лак. Из его изначального назначения можно сделать вывод о его стойкости на деревянном полу. Купить лак яхтный белинка вы можете в в сети или же в обычном строительном магазине.

Главное, при выборе расцветки паркета – не испортить его. Если выбрать темный лак для светлого дерева - это вполне возможно. Самое главное, чтобы все выглядело естественно. Сумейте это умело использовать. При покупке покрытий и красок не забудьте про перчатки, щетки, растворитель при использовании эмалевых веществ.

Читать подробнее: декоративная краска для дерева

Просмотров: 1308
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

650 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

739 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик