Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сделайте свой интерьер уникальным и комфортным с использованием современных красок

Сделайте свой интерьер уникальным и комфортным с использованием современных красок
Ремонт уже давно не ассоциируется с элементарной оклейкой стен и побелкой потолков. Сегодня человек влаживает в ремонт куда больше: это способ создания уникального дизайна в квартире, выработка присущих лишь вашему жилищу черт, а также внесение в интерьер некой изюминки. Если даже купить краску белинка, возможно абсолютно изменить помещение. В связи с этим сейчас начинают заниматься ремонтными работами когда есть желание что-то поменять вокруг, а не тогда, когда отпадает штукатурка.
22.09.2011 00:52
Поделиться:

В настоящее время люди стали отходить от заезженных элементов в интерьере: евроремонты уже давно никого не удивляют, а комната с обоями смотрится банальной и скучной. Традиционные интерьеры, в которых все предложения их разработчиков можно было предугадать, сменяют современные дизайны, в которых используются различные краски. Старомодно? Вовсе нет. Довольно оригинально и свежо! Потому как сейчас ремонтники не используют краски на масляной основе, как правило используются водные интерьерные краски, специализированные краски для ванной, которые устойчивы к влаге. Такая краска для ванных комнат не будет портить вид санузла, отваливаясь от стен, она будет служить вам долгое время и станет завершающим штрихом, подчеркивающим уникальный интерьер вашего жилища.

Использование древесины, например, для пола выступает также уникальным решением для декора ванной комнаты. Никогда не задумывались об этом либо все еще полагаете, что древесина не для ванной комнаты? С использованием специализированных материалов, таких, как грунтовка глубокого проникновения, достигается совершенная защита дерева от влажности, эти материалы дают возможность забыть о грибке, и наслаждаться деревянным покрытием, который не поддается воздействию сырости, еще продолжительное время.

Грунтовка по дереву применяется и в остальных комнатах, например для покрытия наличников, дверных полотен, всевозможных декоративных деталей дизайна (необычным решением является использование деревянных арок и потолочных плинтусов). Перед декором стен в помещении используется грунтовка акриловая. Эта грунтовка может применяться на разнообразных поверхностях: оштукатуренных, шпатлеванных, бетонных, металлических и пр. Акриловая грунтовка глубоко проникает внутрь поверхности и закупоривает поры. А финальным штрихом в отделке помещения будет краска belinka для интерьера.

По материалам web ресурса: пропитка для дерева

Просмотров: 937
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик