Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно подобрать обувь мужчине

Как правильно подобрать обувь мужчине
Трудно представить себе стильного человека в нелепых ботинках. Искусство покупки обуви должно быть освоено каждым современным мужчиной, ведь секреты выбора достойной пары туфель весьма просты.
21.09.2011 02:17
Поделиться:

Для начала, запомните, что качественную обувь проще всего найти в специализированном магазине. В нем вас ждет большой выбор моделей, оригинальные товары, гарантия на купленные туфли. Только в специализированном магазине продавцы, дорожащие репутацией своей компании, дадут профессиональную и честную консультацию по выбору товара, этим не может похвастать любая другая торговая точка.

Выбирая мужские туфли, обратите внимание на то, из чего они изготовлены, на этом ни в коем случае нельзя экономить. Самый достойный материал для верха обуви – кожа, для подошвы – современный искусственный полимеры (встречается обувь и с кожаной подошвой, но она менее практична из-за подверженности к быстрому истиранию). Подошва на выбранной паре туфель не должна быть слишком толстой, так как это утяжеляет обувь, а значит, ваши ноги будут быстро уставать при ходьбе.

Выбор цвета и фасона мужской обуви зависит от стиля одежды ее хозяина. Универсальное правило – выбирать светлую обувь к светлой одежде и, наоборот, темную – к темному костюму.

Придерживайтесь этих нехитрых правил при выборе подходящей «идеальной пары», и комплимент красивой девушки из серии «а у него есть вкус» вам обеспечен.

Просмотров: 1862
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик