Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самые дорогие женские мечты.

Самые дорогие женские мечты.
О чем только не мечтают женщины! Их фантазии порой удивляют и шокируют не только малознакомых людей, но даже близких и родственников. И уж редко мечты представительниц слабого пола стоят дешево.
21.09.2011 02:03
Поделиться:

В списке приоритетных способов выпотрошить кошелек любимого мужчины на первом месте банальная, но за тысячелетия не ставшая от этого менее безобидной, любовь к драгоценностям. О них женщины грезят по ночам, на них останавливают свои обворожительные взгляды, где бы ни находились. Когда бы их взор не споткнулся на милой «безделушке», все заботы и проблемы моментально рассыпаются в прах в лучах сияющих бриллиантов.

Не менее распространенной, и столь же негуманной (по отношению к мужчинам, разумеется) мечтой многих милых дам являются модные автомобили. Страсть к современным железным коням у них зачастую способна конкурировать с чисто мужской, казалось бы, прерогативой на столь дорогие изыски.

Ну и замыкает «золотой» список самых дорогих фантазий женщин, разумеется, увеличение груди стоимость процедуры которого не столь велико по сравнению с фаворитами списка, однако способно доставить любой представительнице прекрасного пола не меньший восторг.

Просмотров: 2062
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик