Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рыбалка - выбор российских мужчин.

Рыбалка - выбор российских мужчин.
Рыбалку как и сбор грибов в народе называют "тихой охотой". И не зря – рыба шума не любит. Да и человек с удочкой в руке может спокойно в тишине остаться наедине со своими мыслями.
20.09.2011 22:02
Поделиться:

Рыбалка – отличный отдых, когда можно оторваться от будней и посидеть на берегу водоема. Существует много видов ловли рыбы. В верховьях северных рек можно ловить тайменя нахлыстом, у зарослей камышей в заливах на спиннинг ловится щука, хищный окунь на реках попадается на блесну, остальных можно ловить и простыми снастями. Как у каждой рыбы есть свой ареал обитания и повадки, так и у каждого рыбака есть свои пристрастия и заповедные места.

От того, насколько правильно вы выбрали снасти для рыбалки, зависит и количество пойманных «трофеев». Если вы – новичок в этом деле, то стоит обратиться к знакомым рыбакам за консультацией и помощью в выборе снастей, а если удастся, то и «сесть им на хвост», когда те поедут на водоем.У разных видов рыб свои вкусовые пристрастия. Попадаются настоящие «гурманы». Некоторым нравится мотыль, другие предпочитают червя, третьи с радостью клюют на тесто или каши. В любом случае вам стоит брать с собой на рыбалку несколько видов приманки.Азартность и терпеливость – вот качества настоящего рыбака, с которыми даже новичок поймает свою рыбу.

Просмотров: 941
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик