Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем цвета для ванной и кухни

Лето время ремонта. Эти месяцы в отличие от процесса ремонта, очень быстро проходят. В том случае, если идет ремонт, и дошла очередь до смены цветовой палитры – что ещё так благоприятно может повлиять на настроение в ожидании зимы. Самое важное успеть. В связи с этим о цветах и материалах, с которыми требуется работать подумайте заранее. Учтите, что экономия на покупках сегодня может привести к крупным затратам в дальнейшем, в связи с этим к данному вопросу стоит подойти довольно ответственно.
20.09.2011 21:50
Поделиться:

Пол

Для ванной комнаты плитка - прекрасный вариант, так что давайте поговорим о полу на кухне. Как выбрать отличное покрытие для деревянного пола? Ответ очень простой: конечно, использовать лак. Выбор в этом вопросе достаточно нелегкий. Сегодня много технологий и изготовителей и выбрать что-нибудь определенное достаточно нелегко. И дело не только в массе предложений, но и в множестве подозрений и критики. Так как научных объяснений не много, то одним из оптимальных вариантов является яхтный лак. Из его начального назначения можно судить о его стойкости на деревянных поверхностях. Купить лак яхтный белинка вы можете в строительном магазине либо, заказать в интернете.

Самое важное, выбирая цвет пола – его не испортить. Это не сложно, в том случае, если выбрать темный лак для светлого пола. Пол должен выглядеть естественно. Сумейте это умело использовать. При покупке красок и покрытий почните про растворитель, щетки, перчатки, также потребуется грунтовка по металлу для обработки поверхностей.

Стены и потолок

Краска для ванной и кухни должна быть не только водоустойчивой, но и хорошо сохранять изначальный цвет, не пачкаться при малейших неурядицах. Кухня должна быть позитивным местом. Здесь проводятся семейные чайные посиделки, с нее начинается рабочий день. Так что необходимо подобрать яркий оттенок, который способен поднять настроение, не раздражать. Ванная комната - территория успокоения, она будет смотреться и в темной цветовой гамме изысканно, главное умело сыграть светом. Светлые же оттенки расширяют комнату визуально, а добавление в декор зеркал способно сделать маленькое помещение широким залом.

Сейчас довольно популярны водоэмульсионные краски. Эти краски могут варьироваться в тонах, наиболее комфортабельны в процессе эксплуатации. Для окрашивания стен в кухни и ванной комнате замечательно подойдет латексная краска с отличной жиро- и водоотталкивающей способностью.

Читать подробнее: краска для стен

Просмотров: 1064
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик