Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -1
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем цвета для ванной и кухни

Лето время ремонта. Эти месяцы в отличие от процесса ремонта, очень быстро проходят. В том случае, если идет ремонт, и дошла очередь до смены цветовой палитры – что ещё так благоприятно может повлиять на настроение в ожидании зимы. Самое важное успеть. В связи с этим о цветах и материалах, с которыми требуется работать подумайте заранее. Учтите, что экономия на покупках сегодня может привести к крупным затратам в дальнейшем, в связи с этим к данному вопросу стоит подойти довольно ответственно.
20.09.2011 21:50
Поделиться:

Пол

Для ванной комнаты плитка - прекрасный вариант, так что давайте поговорим о полу на кухне. Как выбрать отличное покрытие для деревянного пола? Ответ очень простой: конечно, использовать лак. Выбор в этом вопросе достаточно нелегкий. Сегодня много технологий и изготовителей и выбрать что-нибудь определенное достаточно нелегко. И дело не только в массе предложений, но и в множестве подозрений и критики. Так как научных объяснений не много, то одним из оптимальных вариантов является яхтный лак. Из его начального назначения можно судить о его стойкости на деревянных поверхностях. Купить лак яхтный белинка вы можете в строительном магазине либо, заказать в интернете.

Самое важное, выбирая цвет пола – его не испортить. Это не сложно, в том случае, если выбрать темный лак для светлого пола. Пол должен выглядеть естественно. Сумейте это умело использовать. При покупке красок и покрытий почните про растворитель, щетки, перчатки, также потребуется грунтовка по металлу для обработки поверхностей.

Стены и потолок

Краска для ванной и кухни должна быть не только водоустойчивой, но и хорошо сохранять изначальный цвет, не пачкаться при малейших неурядицах. Кухня должна быть позитивным местом. Здесь проводятся семейные чайные посиделки, с нее начинается рабочий день. Так что необходимо подобрать яркий оттенок, который способен поднять настроение, не раздражать. Ванная комната - территория успокоения, она будет смотреться и в темной цветовой гамме изысканно, главное умело сыграть светом. Светлые же оттенки расширяют комнату визуально, а добавление в декор зеркал способно сделать маленькое помещение широким залом.

Сейчас довольно популярны водоэмульсионные краски. Эти краски могут варьироваться в тонах, наиболее комфортабельны в процессе эксплуатации. Для окрашивания стен в кухни и ванной комнате замечательно подойдет латексная краска с отличной жиро- и водоотталкивающей способностью.

Читать подробнее: краска для стен

Просмотров: 1094
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

453 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик