Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Запах кожи в доме - признак аристократии.

Запах кожи в доме - признак аристократии.
Еще с древних времен люди изготавливали мебель с целью не только сделать жизнь комфортнее, но и украсить жилище, продемонстрировать свой материальный достаток. Конечно же, кожаная мебель является лучшим решением показать великолепный вкус и весьма высокий статус ее обладателя.
20.09.2011 21:26
Поделиться:

Воображение сразу же рисует аристократическую картину: камин с ярким огнем, тяжелые портьеры, кожаные диваны, кресла и бокал вина.

Со времен княгинь и графов кожаная мебель ничуть не утратила свою популярность, скорее наоборот – стала еще большим признаком роскоши. Эти элитные предметы интерьера ценят в первую очередь за высокую износостойкость, легкость в ухаживании, высококлассные текстильные характеристики и способность прослужить многие десятки лет.

Еще совсем недавно кожаная мебель считалась атрибутом лишь офисов, однако сейчас она уместна и в домашнем интерьере. При правильной интерпретации стиля, такая мебель станет роскошным, шикарным и в то же время уютным домашним украшением.

Одним из ведущих и известных во всем мире производителей и экспортеров кожаной мебели считается Италия, поставляющая не только высококачественные, но и превосходно декорированные предметы интерьера.

Просмотров: 2333
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик