Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Запах кожи в доме - признак аристократии.

Запах кожи в доме - признак аристократии.
Еще с древних времен люди изготавливали мебель с целью не только сделать жизнь комфортнее, но и украсить жилище, продемонстрировать свой материальный достаток. Конечно же, кожаная мебель является лучшим решением показать великолепный вкус и весьма высокий статус ее обладателя.
20.09.2011 21:26
Поделиться:

Воображение сразу же рисует аристократическую картину: камин с ярким огнем, тяжелые портьеры, кожаные диваны, кресла и бокал вина.

Со времен княгинь и графов кожаная мебель ничуть не утратила свою популярность, скорее наоборот – стала еще большим признаком роскоши. Эти элитные предметы интерьера ценят в первую очередь за высокую износостойкость, легкость в ухаживании, высококлассные текстильные характеристики и способность прослужить многие десятки лет.

Еще совсем недавно кожаная мебель считалась атрибутом лишь офисов, однако сейчас она уместна и в домашнем интерьере. При правильной интерпретации стиля, такая мебель станет роскошным, шикарным и в то же время уютным домашним украшением.

Одним из ведущих и известных во всем мире производителей и экспортеров кожаной мебели считается Италия, поставляющая не только высококачественные, но и превосходно декорированные предметы интерьера.

Просмотров: 2379
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

468 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

588 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик