Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

От одиночества – к психологу.

От одиночества – к психологу.
Я молодая пенсионерка, бывшая учительница. Отправили на заслуженный отдых раньше времени, после того, как закрыли школу, признав ее нерентабельной (обьеденили две школы в одну).
20.09.2011 21:14
Поделиться:

Умер муж, не дожив до своей пенсии всего два месяца. Болезнь не дала шансов.

В результате перестройки дети оказались за границей. Старший сын в Казахстане, младший в Латвии.

Я человек компанейский. Раньше всегда находилась в окружении длизких людей и в школе и дома. А сейчас , осталась совсем одна, просто растерялась. От этих потерь впала в глубокую депрессию. От проклятого чувства одиночества прямо в ушах звенит, хочется кричать, выть. Не могу уснуть без снатворных. Все прислушиваюсь, кажется кто то ходит, стучит и т.д.

Слышала, что в подобных случаях могут помочь психологи. И я решилась. По телефону записалась на прием и пришла к назначенному времени, премного волнуясь. Но когда начался сеанс, успокоилась и с интересом слушала психолога. Он задавал мне вопросы, просил рассказать о ситуации, давал советы, психология общения это не так нудно как я себе представляла.

Придя домой, все обдумала и решила, что еще несколько сеансов психолога мне не помешает. Действительно, стало как то спокойней на душе, ночами сплю без таблеток.

А самое гланое, упорно ищу работу, и кажется, скоро опять буду преподавать в школе. Вокруг будут дети, уроки, хандрить некогда.

Желаю всем людям, страдающим от одиночества, иногда посещать психолога. Поверьте, очень помогает, я даже не ожидала такого эффекта.

Просмотров: 1133
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик