Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.81 58.10
EUR61.41 61.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

От одиночества – к психологу.

От одиночества – к психологу.
Я молодая пенсионерка, бывшая учительница. Отправили на заслуженный отдых раньше времени, после того, как закрыли школу, признав ее нерентабельной (обьеденили две школы в одну).
20.09.2011 21:14
Поделиться:

Умер муж, не дожив до своей пенсии всего два месяца. Болезнь не дала шансов.

В результате перестройки дети оказались за границей. Старший сын в Казахстане, младший в Латвии.

Я человек компанейский. Раньше всегда находилась в окружении длизких людей и в школе и дома. А сейчас , осталась совсем одна, просто растерялась. От этих потерь впала в глубокую депрессию. От проклятого чувства одиночества прямо в ушах звенит, хочется кричать, выть. Не могу уснуть без снатворных. Все прислушиваюсь, кажется кто то ходит, стучит и т.д.

Слышала, что в подобных случаях могут помочь психологи. И я решилась. По телефону записалась на прием и пришла к назначенному времени, премного волнуясь. Но когда начался сеанс, успокоилась и с интересом слушала психолога. Он задавал мне вопросы, просил рассказать о ситуации, давал советы, психология общения это не так нудно как я себе представляла.

Придя домой, все обдумала и решила, что еще несколько сеансов психолога мне не помешает. Действительно, стало как то спокойней на душе, ночами сплю без таблеток.

А самое гланое, упорно ищу работу, и кажется, скоро опять буду преподавать в школе. Вокруг будут дети, уроки, хандрить некогда.

Желаю всем людям, страдающим от одиночества, иногда посещать психолога. Поверьте, очень помогает, я даже не ожидала такого эффекта.

Просмотров: 1161
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

416 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

548 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик