Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Развитие видеотелефонии

Развитие видеотелефонии
За последние несколько лет провайдеры России вышли на новый уровень. Это уровень быстрых скоростей и массового подключения к интернету. Если буквально недавно, лет 7-8 назад это было доступно только в столице, то сейчас это обычная услуга даже в райцентрах и по приемлемой цене. Да при высоких скоростях.
20.09.2011 18:19
Поделиться:

А всё это в свою очередь привело к тому, что пользовтели интернета стали активно пользоваться услугами видеообщения. Конечно есть ещё «динозавры» которые предпочитают «аську», но даже старшее поколение переходит на ставший нарицательным скайп. Но скайп это ведь не последняя инстанция. Есть программы которые работают даже лучше и являясь бесплатными имеют функции видеоконференций. К примеру ooVoo. Есть программы которые удачно интегрируются в коммуникаторы и смартфоны. Эти программы, при наличии в девайсе фронтальной камеры дают очень приятную и дешёвую возможность видеообщения в дороге. Ярким примером таких программ служит программа Vzochat. Она кстати хорошо работает и на ПК.

Но последним писком является сервис видео чат . Это своеобразный форум в котором можно общаться с совершенно незнакомыми людьми посредством видео и аудио связи. Для использования этого сервиса надо просто зарегистрироваться и подключив вэбкамеру войти на сайт. Дальше выбирайте с кем знакомиться и с кем общаться.

Просмотров: 947
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик