Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm)

НовостиОбратите внимание

Живая питьевая вода от AQUAFORCE - это великолепное качество и бесплатная доставка!

Живая питьевая вода от AQUAFORCE - это великолепное качество и бесплатная доставка!
Мы все пьем питьевую бутилированную воду, на работе, дома и на прогулке, однако обычно не часто задумываемся о ее качестве. Бутилированная вода делится на 2 группы: вода питьевая высшей категории и безопасная питьевая вода. Вода высшей категории - это чистая живая вода, содержащая полезные вещества, а безопасная – обычная водопроводная вода, но очищенная.
20.09.2011 16:06
Поделиться:

Покупка бутилированной воды – дело весьма серьезное, ведь выбрать по-настоящему качественную воду нелегко. Вода, предлагаемая организацией AQUAFORCE, отвечает всем стандартам качества. Она не включает бактерий и примесей и имеет самый оптимальный уровень минерализации, что оказывает положительное воздействие на человеческий организм.

Задавшись вопросом «где купить качественную воду» не спешите приобретать её у первой попавшейся организации. Сначала, стоит убедиться, имеет ли организация, предоставляющая услуги доставки бутилированной воды, сертификат на этот вид деятельности. Заказав питьевую воду в нашей компании, Вы можете не сомневаться в ее качестве. Продажа бутилированной питьевой воды – самое основное направление деятельности нашей фирмы.

Питьевая вода на дом – услуга очень распространенная в настоящее время, оказывается и в нашей фирме. Заказывая воду домой, Вы заботитесь о своем здоровье. Приготовленная с применением чистой воды пища, выделяется своими не только вкусовыми, а и полезными качествами.

На сегодняшний день ни один офис не обходится без кулера с чистой водой. Наличие чистой воды, полезной для организма, это проявление заботы о сотрудниках и заказчиках компании. Питьевая вода в офис является потребностью, которая вызвана быстрым ритмом жизни в крупном мегаполисе. Заполнив форму заказа на нашем интернет ресурсе или же позвонив нам по телефону, можно в любое время заказать воду у нас. Бутилированная питьевая вода в офисе – залог успеха любой организация. Регулярно употребляя полезную воду, сотрудник способен полноценно и плодотворно работать. Хорошая бутилированная вода для кулеров оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие, а также увеличивает водно-солевой обмен. Бутилированная вода 19 литров также нередко используется в разных образовательных учреждениях.

Нашей организацией также предоставляется питьевая бутилированная вода оптом в огромном ассортименте. Это питьевая бутилированная вода «Пилигримм», «Life», «Архыз» и «Aquaforce». Доставка чистой воды по Москве и области у нас производится совершенно бесплатно. Бутилированная вода Москва доставляется в течение нескольких минут.

По материалам: питьевая вода на дом москва

Просмотров: 1513
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик