Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сделайте свой интерьер оригинальным и уютным с использованием современных красок

Сделайте свой интерьер оригинальным и уютным с использованием современных красок
Ремонт давно перестал ассоциироваться с элементарной окраской стен и побелкой потолков. Современный человек вкладывает в ремонт значительно больше: это выработка присущих только вашему дому деталей, метод воплощения уникального интерьера в комнате, а также внесение в дизайн своеобразной особенности. Если даже купить краску белинка, вы могли бы абсолютно поменять помещение. Поэтому сейчас занимаются ремонтными работами тогда, когда есть желание что-нибудь поменять вокруг, а не тогда, когда начинает осыпаться штукатурка.
20.09.2011 16:01
Поделиться:

Сегодня люди стали отходить от банальностей в дизайне: евроремонты уже не удивляют, а комната поклеенная обоями смотрится скучно. На смену банальным решениям прошлого, в которых все задумки их создателей возможно было предугадать, пришли современные решения, в которых применяются разные краски. Старомодно? Вовсе нет. Очень свежо и оригинально! Потому как теперь ремонтники не используют краски на масляной основе, в дело идут водные интерьерные краски, специализированные краски для ванной. Такая краска для ванных комнат не будет портить облик ванной, отваливаясь от стен, она будет служить вам длительное время и станет окончательным штрихом, подчеркивающим уникальный интерьер вашей квартиры.

Использование древесины, к примеру, для настила пола также является оригинальным решением для оформления ванной комнаты. Прежде не думали об этом или же думаете, что древесина не для ванной? Ошибаетесь. С использованием специализированных материалов, таких, как грунтовка глубокого проникновения, достигается совершенная защита дерева от воды, эти материалы помогают забыть о том, что такое грибок, и наслаждаться деревянным покрытием, который не поддается воздействию сырости, еще долгое время.

Грунтовка по дереву используется и в других комнатах, допустим для покрытия наличников, дверных полотен, различных декоративных деталей интерьера (уникальным решением является использование потололочных плинтусов и деревянных арок). Перед декорированием стен в помещении применяется другой вид грунтовок – акриловая грунтовка. Эту грунтовку можно использовать на разных поверхностях: металлических, шпатлеванных, оштукатуренных, бетонных и т.п. Эта грунтовка быстро проникает внутрь поверхности, заполняет поры и связывает частицы пыли. А завершением в отделке будет краска belinka для интерьера.

Источник: краска для окон

Просмотров: 1072
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

668 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1451 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик