Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем утеплить стены перед зимой?

Чем утеплить стены перед зимой?
Без специальных теплоизоляционных работ, в зимнее время теряется очень много тепла. В зависимости от конструкционных особенностей здания, через стены уходит до 45% тепла. Именно поэтому наружное утепление стен является основной задачей по утеплению дома.
19.09.2011 07:48
Поделиться:

Наиболее экономичный способ энергосбережения, является утепление полых стен пенополистиролом. Экструдированный пенополистирол не поглощает влагу, устойчив к процессу гниения, долговечен, а так же обладает низкой паропроницаемостью. Благодаря этим свойствам плиты пенополистирола зарекомендовали себя как самый подходящий материал для утепления стен.

Когда невозможна изоляция снаружи и требуется быстрый обогрев помещения применяется внутренняя теплоизоляция, пенополистирол подходит и для таких целей. Легкие в монтаже и долговечные плиты пенополистирола имеют грубую поверхность. Необходимо это для лучшего сцепления с материалом внутренней отделки, будь то штукатурка или облицовочная плитка.

При наружной изоляции плиты крепятся мастикой, клеем или используют специальные монтажные приспособления. Пенополистирол обязательно надо защитить негорючим материалом, например кирпичом, плиткой или алюминиевым профилем.

Просмотров: 2109
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

913 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик