Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дорогие наручные часы - показатель статуса?

Дорогие наручные часы - показатель статуса?
С детства мужчина хочет быть непохожим на остальных. На протяжении многих лет мужчины меняют прически, одежде и аксессуары, стремясь подчеркнуть собственную индивидуальность. Некоторые атрибуты мужского гардероба исчерпали себя, и ушли в небытие, но страсть к часам была и остается неизменной.
19.09.2011 07:43
Поделиться:

Порой одного брошенного взгляда на часы собеседника хватает, чтобы определить его положение в социуме. Именно часы сейчас стали одним из важнейших показателей статуса, его вкуса и платежеспособности. Хорошие наручные часы поведают о своем владельце не меньше, чем роскошный автомобиль. Брендовые мужские часы не выйдут из моды, они будут служить вам много лет, даже сможете передать по наследству своим детям, а может и внукам.

В мире существует мода на часы, определяют её в первую очередь известные во всем мире люди – политики, спортсмены и актеры. Дорогие классические мужские часы подбирают к деловому костюму. Часы в спортивном стиле подходят для посещения спортивных мероприятий, а водонепроницамые и противоударные – туристического похода.

Просмотров: 3054
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик