Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как освежить вид своей кухни

Как освежить вид своей кухни
Каждому человеку в жизни периодически хочется перемен. Если не таких глобальных, как смена работы, места проживания или спутника жизни, то хотя бы небольших, например, изменение интерьера квартиры или отдельно взятой комнаты.
19.09.2011 05:11
Поделиться:

Женщинам, которые большую часть времени проводят на кухне, тоже рано или поздно надоедает ее внешний вид. Но не обязательно скорее выбрасывать кухонный гарнитур, холодильник или отбивать со стены плитку. Есть гораздо более простые способы освежить и обновить интерьер самого главного места в квартире.

Можно разнообразить вид кухни новыми аксессуарами: красивым абажуром, яркими прихватками, оригинальными вещицами. Важным штрихом обновления могут стать новые занавески. Они задают общий тон помещения, зрительно меняют его размеры и создают настроение у обитателей дома. Сейчас выбор штор практически безграничен, достаточно посмотреть хотя бы здесь: шторы для кухни. Красивейшие и разнообразные занавеси на любой вкус и бюджет. У вас на кухне шторы были длинные и в горошек? Сделайте короткие и в клеточку. Был одинарный карниз? Повесьте двойной и к плотным занавескам добавьте тюль. И поверьте, кухня будет выглядеть как новая без особых затрат и проблем.

Просмотров: 2054
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик