Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как освежить вид своей кухни

Как освежить вид своей кухни
Каждому человеку в жизни периодически хочется перемен. Если не таких глобальных, как смена работы, места проживания или спутника жизни, то хотя бы небольших, например, изменение интерьера квартиры или отдельно взятой комнаты.
19.09.2011 05:11
Поделиться:

Женщинам, которые большую часть времени проводят на кухне, тоже рано или поздно надоедает ее внешний вид. Но не обязательно скорее выбрасывать кухонный гарнитур, холодильник или отбивать со стены плитку. Есть гораздо более простые способы освежить и обновить интерьер самого главного места в квартире.

Можно разнообразить вид кухни новыми аксессуарами: красивым абажуром, яркими прихватками, оригинальными вещицами. Важным штрихом обновления могут стать новые занавески. Они задают общий тон помещения, зрительно меняют его размеры и создают настроение у обитателей дома. Сейчас выбор штор практически безграничен, достаточно посмотреть хотя бы здесь: шторы для кухни. Красивейшие и разнообразные занавеси на любой вкус и бюджет. У вас на кухне шторы были длинные и в горошек? Сделайте короткие и в клеточку. Был одинарный карниз? Повесьте двойной и к плотным занавескам добавьте тюль. И поверьте, кухня будет выглядеть как новая без особых затрат и проблем.

Просмотров: 2108
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

383 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик