Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
Вечер −10
Ночь −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.94
EUR69.60 69.88
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как с выгодой обновить мебель в Омске

Как с выгодой обновить мебель в Омске
Обустройство домашнего очага – дело тонкое и, как правило, хлопотное и затратное.
16.09.2011 10:40
Поделиться:

Мебельный центр «Гнездо» рушит стереотипы. На смену разрозненным магазинам приходят современные торговые предприятия совершенно нового типа. Теперь не нужно тратить все входные на посещения разных магазинов. Вся мебель для обустройства семейного гнездышка в одном месте. Единственной антернативой которому может быть мебельный интернет магазин на сайте которого так же можно найти множество вариантов сидя дома.

Мебельный центр «Гнездо» один из представителй нового более удобного для современного темпа жизни омичей формата мебельного магазина.

Ранее мебельный центр «Гнездо» был знаком омичам как «Мебель на Орджоникидзе». Теперь он переименовался в давно известный омичам бренд «Гнездо». Поменялось название, но осталась традиция продавать качественную мебель по доступным ценам. Торговые площади мебельного центра расширились, а брендов стало еще больше. Изменилось также внешнее оформление. Теперь с вывески посетителей встречает веселый желтый птенец, выглядывающий из-за свитых из натуральных веточек гнезда.

На трех этажах мебельного центра «Гнездо» представлена вся линейка мебели для дома и офиса — мягкая мебель, корпусная мебель, спальни, детские, прихожие, матрасы, кухни, обеденные зоны и многое многое другое.

Первый этаж – это галерея мягкой мебели. На втором этаже - многочисленные образцы корпусной мебели, спальни, гостиные, прихожие и яркая детская мебель. Кухни, обеденные зоны можно выбрать на третьем этаже. В «Гнезде» представлены самые разнообразные бренды: мебельная фабрика «Мечта», UVAU, Лазурит, Шинкеев, Командор-центр, Алеся, Родное гнездо, Ангстрем, Энвиль, Гармония мебели, Аскона и многие другие ведущие российские и омские производители.

Огромный ассортимент и греющие душу цены располагают к покупке. К тому же на территории центра работают представительства различных банков, сотрудники которых помогут оформить товар в кредит, в том числе на условиях беспроцентной рассрочки платежа.

Еще одно преимущество «Гнезда» – удобное расположение в центре Омска. Мебельный центр находится на одной из главных магистралей, куда можно без труда добраться из любого района города.

«Искали везде – купили в «Гнезде» - так звучит слоган Мебельного центра. И он довольно четко отображает политику МЦ «Гнездо»: создание комфортных условий для покупателя – качественная мебель, широкий ассортимент, доступная цена и хороший сервис.

Мебельный центр «Гнездо» расположен по адресу: ул. Орджоникидзе, 164.

Телефон: 79-88-88

Просмотров: 9619

Фотографии

мебельмебельмебельмебельмебельмебельмебельмебель
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик