Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение образцов шероховатости на производстве (или просто «Образцы шероховатости»)

«Образцы шероховатости».

Применение образцов шероховатости на производстве (или просто «Образцы шероховатости»)
В настоящее время механическая обработка металла является перспективным направлением бизнеса. Многие заводы расширяют свою производственную базу с целью увеличения номенклатуры производимой продукции. В такой ситуации очень остро встает вопрос оптимизации производительности труда всех служб предприятия. В первую очередь это актуально для рабочего персонала, а так же для конструкторских и технологических служб.
14.09.2011 15:58
Поделиться:

Соответствие требованиям технической документации параметров шероховатости поверхности, является обязательным условием, от выполнения которого напрямую зависит качество конечного изделия. А от того, насколько оперативно и точно будет выполнена оценка шероховатости, зависят сроки исполнения заказа.

 

Поэтому широкое распространение получили образцы шероховатости. Они с успехом применяются в различных сферах промышленности: на заводах и фабриках, в газовом и нефтяном хозяйствах, на объектах атомной промышленности, словом везде, где предъявляются высокие требования к производимой продукции. Использование образцов позволяет сократить не только время изготовления, но и с высокой точностью оценить состояние поверхности полученных изделий на предмет соответствия требованиям технической документации.

Просмотров: 1454
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

491 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик