Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение образцов шероховатости на производстве (или просто «Образцы шероховатости»)

«Образцы шероховатости».

Применение образцов шероховатости на производстве (или просто «Образцы шероховатости»)
В настоящее время механическая обработка металла является перспективным направлением бизнеса. Многие заводы расширяют свою производственную базу с целью увеличения номенклатуры производимой продукции. В такой ситуации очень остро встает вопрос оптимизации производительности труда всех служб предприятия. В первую очередь это актуально для рабочего персонала, а так же для конструкторских и технологических служб.
14.09.2011 15:58
Поделиться:

Соответствие требованиям технической документации параметров шероховатости поверхности, является обязательным условием, от выполнения которого напрямую зависит качество конечного изделия. А от того, насколько оперативно и точно будет выполнена оценка шероховатости, зависят сроки исполнения заказа.

 

Поэтому широкое распространение получили образцы шероховатости. Они с успехом применяются в различных сферах промышленности: на заводах и фабриках, в газовом и нефтяном хозяйствах, на объектах атомной промышленности, словом везде, где предъявляются высокие требования к производимой продукции. Использование образцов позволяет сократить не только время изготовления, но и с высокой точностью оценить состояние поверхности полученных изделий на предмет соответствия требованиям технической документации.

Просмотров: 1409
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик