Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Целевая аудитория сайта. Составляем «портрет» будущего клиента

Основная ошибка будущих интернет предпринимателей - пытаться объять необъятное. Сделать сайт обо всем сразу. Не учитывая, что хочет получить целевая аудитория сайта её интересы, потребности и желания. В этом случае вы рискуете распылить внимание посетителя и отвлечь его от конкретного предложения, которое вы хотите ему сделать
13.09.2011 20:45
Поделиться:

Например, вы торгуете цифровыми фотоаппаратами и размещаете на своем сайте информацию не только о них и сопутствующих товарах, а обо всем подряд: книгах, игрушках, звездах шоу - бизнеса. Кажется, что такое разнообразие привлечет на ваш сайт большое количество посетителей и это отчасти верно, но количество проданных фотоаппаратов, увы, от этого не увеличится.

Правильно выбранная и определенная целевая аудитория сайта, может увеличить ваши продажи в разы! Дело это не такое простое, как кажется на первый взгляд. Только ответив на конкретные вопросы, о вашем потенциальном посетителе вы сможете составить его портрет и определить, что он хочет. Также стоит заняться рекламой в оффлайне в печатных СМИ, разместить объявления Екатеринбург, Омск, Москва на досках объявлений в сети.

Например, ответьте себе на такие вопросы: Кто это будет мужчина или женщина? Какого возраста? Какое у вашего будущего покупателя материальное положение? Где он работает? Чем занимается в свободное время? Имеет ли семью? и т.д. Чем подробней вы определите портрет целевой аудитории сайта, тем четче вы будете себе представлять своего будущего посетителя, покупателя, постоянного клиента. Тем проще вам будет сделать предложение, от которого он не сможет отказаться.

Просмотров: 2840
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик