Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
пн
Утро +4
День +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Борьба с пиратством и бесплатными онлайнсервисами в РФ набирает обороты.

Борьба с пиратством и бесплатными онлайнсервисами в РФ набирает обороты.
Пиратство давно стало комом в горле у российского чиновничества. Ему (чиновничеству), конечно, до этого пиратства дело, как до Пекина пешком, но должностные обязанности, простите за каламбур, обязывают.
13.09.2011 18:28
Поделиться:

С одной стороны, плешь проедают российские «медиакомпании», сами не так давно занимающиеся торговлей дисками на рынке, а сейчас стремящиеся всеми правдами и неправдами устранить конкурентов. Но в нашей стране за проедание плеши чиновнику принято хорошо платить, посему несчастным кабинетным крысам приходится, исключительно из вежливости, удовлетворять требования дорогих господ.

С другой стороны - госдепартамент США. Он и денег просто так не даёт, и плешь проедает грубо – с мясом и костью, мол не пустим в ВТО пока порядка не наведёте у себя в стране и не перестанете у наших налогоплательщиков отбирать их законное. Но сердобольные российские чиновники всё равно, на добровольных началах, идут помогать коллегам, ведь знают, что американцам точно так же давят на нервы их собственные медиакорпорации, которые мало того, что гораздо   солиднее наших, но ещё и денег не дают – не принято.

С третьей стороны – голодный отдел «К» – цепные псы, невесть для каких целей созданные, но постоянно требующие себе новых жертв. Когда стало ясно, что искать и ловить ужасных мегакулхацкеров, сидящих в своих тёмных подвалах и подвергающих смертельной опасности обороноспособность страны, с помощью своих хитрых кулхацкерских штучек, бесполезно, по причине отсутствия этих самых мегакулхацкеров, единственной пищей для «К-ашников» стали несчастные одноногие школьники.

Ну и последним, в уголке, присосался Никита Сергеевич Михалков со своими друзьями, придерживающиеся Высокой Мысли о том, что за каждый клик на ссылку «смотреть фильмы онлайн», упомянутые выше школьники обязаны отдавать лично Никите Сергеевичу весь свой завтрак, в противном случае рискуя быть отстёганными розгами. Как и должны быть отстёганы те, кто чрезмерно громко слушает музыку, позволяя окружающим насладиться бессмертными творениями современных российских Композиторов. А уж совсем жестокому наказанию следует подвергнуть самих невольных слушателей – ибо сказано: «Если ваш сосед врубает посреди ночи Диму Билана – купите диск».

Вот из-за этих четырёх факторов, борьба с пиратством в РФ и набирает свои обороты.

Просмотров: 1353
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик