Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Женские секреты в интернете.

Женские секреты в интернете.
От чего мальчики, парни и мужчины так мало знают о своих дамах сердца? И это не только потому, что многие просто-напросто не интересуются, ведь есть и совсем другие кадры среди мужской части населения, ведь так? Однако даже им не известна точная или, хотя бы, примерная формулировка ответа на извечный вопрос: «Чего хотят женщины?». Так или иначе, женский пол не так слаб, как принято об этом говорить, ведь истинная сила – в знание. А вот девушки, в свою очередь, довольно легко могут раскусить своего кавалера.
13.09.2011 18:16
Поделиться:

Почему так? Есть на это несколько вариантов. Но одной из главных является то, что «слабый пол», так сказать, «познакомился» с такой «штучкой», как интернет. Девушки быстро сообразили, что всемирная сеть удобна не только в плане нахождения новых рецептов и способов расположить кресло в комнате, но и нашли там себе подобных, что значит тоже девушек с определенными похожими проблемами или же просто общения ради. Так или иначе, после этого жизнь парня в доме стала более суровой, поскольку теперь против него не одна его девушка, а целый женский сайт, на котором «сидит» барышня бедолаги.

Для девушек же подобное – рай наяву! Им даже вставать к телефону более не нужно, чтобы на часок засесть за трескотню с очередной своей подругой. Существует уйма сайтов, блогов и форумов, который только лишь по названию своему четко говорят, что этот ресурс – зона женской половины населения. Еще часть сайтов познается в дальнейшем их разоблачение, когда парень прочитывает названия нескольких тем или записей. Так или иначе, женщинам, девушкам и девочкам есть, где развернуться в интернете. Кстати, кроме социальных сетей, многие представительницы «слабого пола» проводят немало времени на сайтах знакомств. Хотя от таких ресурсов ничего хорошего не получить, разве что девушки вновь приходят за общением.

Теперь можно прикинуть в голове, а проделывают ли нечто подобное мальчики, парни и мужчины? Первые играют в игры, вторые много учатся, а третьи постоянно вкалывают. Конечно, так не везде и всегда, но очень часто встречается именно такая схема. В любом случае, даже будь у мужской половины время на подобное, вряд ли бы оно уходило на общение об этом. В плане чуткости, все-таки, «сильный пол» проигрывает «слабому» довольно много. А покуда будет так, покуда мужчины со всей мужской частью населения не объединятся, секреты девушек так и будут оставаться при них.

Просмотров: 854
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

352 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1061 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

353 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик