Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
День +23
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

"Ростелеком" выбрал "синее ухо"

ОАО "Ростелеком" начал ребрендинг с тизерной рекламной акции. В Омске уже появились рекламные билборды с изображением нового логотипа компании, стилизованного под букву "Р".
07.09.2011 18:01
Поделиться:

Вокруг рекламной кампании бренда уже начались бурные дискуссии. Этот логотип обсуждался в прессе еще весной в качестве вероятного варианта. Тогда представители "Ростелекома" сообщали, что речь идет об одной из вероятных концепций новой символики. Но окончательно определиться с ней обещали только осенью.

Не совсем понятно, что символизирует новый дизайн буквы "Р". Некоторые эксперты сравнивают его с отрезанным ухом, другие с червяком или развернутой запятой. Эксперты считают, что компания сделала логотип в клонящемся уже к закату тренде "объемного-непойми-чего".

"Как и всему российскому телекому, "Ростелекому" до революции крайне далеко, да, видимо, и не нужно, - говорит Данил Снитко, арт-директор креативного агентства PUNK YOU. - Авторам и заказчику, благо, было чем вдохновляться — логотип явным образом намекает на свою приверженность к лагерю телекоммуникационных компаний, хочет быть похожим на Swisscom и, особенно, Telenor».

Билборды появились уже почти во всех городах России, в том числе и в Омске. На них нет упоминания самого "Ростелекома". По сообщению сайта Sostav.ru, изменен и фирменный шрифт оператора, заметно "похудели" буквы. Новый слоган "Ростелекома" — "Больше возможностей". Речь, вероятно, идет о надеждах на свой мобильный сегмент, который должен составить конкуренцию мобильным гигантам.

В самой компании начавшийся ребрендинг не комментируют.

Комментариев: 1
Просмотров: 3277
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, "Ростелеком", ребрендинг

Читайте также:

Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

08.09.2011
Andrewil
Причем тут ухо, это больше похоже на гарнитуру на ухо. :)

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2082 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4910 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик