Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как развлекаются школьники на переменах.

Как развлекаются школьники на переменах.
Наконец, долгожданный звонок ученики отлипают от своих парт и идут расслабиться. Чем же занимаются школьники на переменах?
07.09.2011 17:46
Поделиться:

Ну прежде всего, чем богата школа тем и рады ученики, если при школе есть какие-либо комнаты отдыха, с самыми не мыслимыми способами расслабить мозг школьника, то отлично, но что делают ученики в заурядных школах. Здесь находит себе применение богатая фантазия детей. Ответ на изначальный вопрос в общем смысле будет «кто чем».

От прослушивания музыки на телефоне , до выходов на улицу для того чтобы проветриться. Некоторые, не отказывают себе в удовольствии почитать что- либо на перемене. Другие показывают товарищам заснятое вчера на телефон видео. Особо продвинутые пользуются благами индустрии развлечений, в чем не плохо помогает портативная игровая приставка. Общение с другими школьниками также помогает расслабиться, ведь ученик тоже существо социальное. Кстати о социальном, социальные сети проникли уже в во все слои общество и школьники не исключение а скорее даже правило, вот и сидят многие в каком – нибудь «вконтакте» на перемене. Можно много говорить, но на самом деле всё зависит от интересов, так что сколько школьников, столько и занятий.

Просмотров: 4449
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик