Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый магазин душевых кабин в Интернете

Новый магазин душевых кабин в Интернете
В наше время интернет - магазины пользуются все большей популярностью по многим причинам: выбирать товар можно дома, не тратя усилий и время на многочисленные поиски нужного товара. Да и стоимость товара в интернет –магазинах ниже, чем в обычных, потому что владельцам нет необходимости содержать торговые площади и многочисленных продавцов.
07.09.2011 17:38
Поделиться:

Приобрести в режиме он-лайн можно абсолютно все товары, в том числе душевые кабины. Стоит обратить особое внимание на магазин душевых кабин, к котором имеется уникальный выбор кабин практически всех мировых производителей.

Достоинства душевой кабины очевидны: удобство эксплуатации, компактность, экономичность, гигиеничность, безопасность и функциональное многообразие.

Расход воды при пользовании кабиной в 5 раз ниже, чем в ванне. Душевая кабина занимает небольшую площадь, мыльная пена смывается проточной водой, что делает ее более гигиеничной.

Выбор душевых кабин велик по всем параметрам, в том числе по материалу, размерам и функциональности. Например, варианты душевой кабины с плоским поддоном будут удобны детям и пожилым людям. Любителям турецкой бани, контрастного душа и водного массажа следует выбирать кабины комбинированные многонациональные. Даже размер кабины нужно выбрать в соответствии с габаритами членов вашей семьи.

Чаще люди принимают душ, а не ванну, поэтому не всегда целесообразно иметь ванну с душем, вместо душевой кабины, которая занимает значительно меньше места, чем ванна. Впрочем, если вы не в силах отказаться о ванны и площадь сан. узла позволяет, то можно установить удобную комбинацию «ванна и душ» (комби-систему). В сущности, это кабина, установленная на гидромассажную ванну.

Теперь вы понимаете, как много вы потратите сил и времени на выбор душевой кабины, если решите объезжать все магазины города и ходить по их многочисленным залам. Поэтому ознакомьтесь с каталогом нового магазина душевых кабин в Интернетена сайте http://www.rikshop.ru, в котором вынайдете большой выбор высококачественной сантехники.

Не бойтесь потеряться в этом многообразии. Обсудите с членами вашей семьи подробное описание каждой модели. Если все же у вас возникнут вопросы или сомнения по поводу товара, его оплаты или доставки, вы сможете по телефону уточнить интересующие вас сведения у опытных консультантов РИКШОПа, нового магазина душевых кабин в Интернете.

Просмотров: 2296
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик