Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 57.08
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый магазин душевых кабин в Интернете

Новый магазин душевых кабин в Интернете
В наше время интернет - магазины пользуются все большей популярностью по многим причинам: выбирать товар можно дома, не тратя усилий и время на многочисленные поиски нужного товара. Да и стоимость товара в интернет –магазинах ниже, чем в обычных, потому что владельцам нет необходимости содержать торговые площади и многочисленных продавцов.
07.09.2011 17:38
Поделиться:

Приобрести в режиме он-лайн можно абсолютно все товары, в том числе душевые кабины. Стоит обратить особое внимание на магазин душевых кабин, к котором имеется уникальный выбор кабин практически всех мировых производителей.

Достоинства душевой кабины очевидны: удобство эксплуатации, компактность, экономичность, гигиеничность, безопасность и функциональное многообразие.

Расход воды при пользовании кабиной в 5 раз ниже, чем в ванне. Душевая кабина занимает небольшую площадь, мыльная пена смывается проточной водой, что делает ее более гигиеничной.

Выбор душевых кабин велик по всем параметрам, в том числе по материалу, размерам и функциональности. Например, варианты душевой кабины с плоским поддоном будут удобны детям и пожилым людям. Любителям турецкой бани, контрастного душа и водного массажа следует выбирать кабины комбинированные многонациональные. Даже размер кабины нужно выбрать в соответствии с габаритами членов вашей семьи.

Чаще люди принимают душ, а не ванну, поэтому не всегда целесообразно иметь ванну с душем, вместо душевой кабины, которая занимает значительно меньше места, чем ванна. Впрочем, если вы не в силах отказаться о ванны и площадь сан. узла позволяет, то можно установить удобную комбинацию «ванна и душ» (комби-систему). В сущности, это кабина, установленная на гидромассажную ванну.

Теперь вы понимаете, как много вы потратите сил и времени на выбор душевой кабины, если решите объезжать все магазины города и ходить по их многочисленным залам. Поэтому ознакомьтесь с каталогом нового магазина душевых кабин в Интернетена сайте http://www.rikshop.ru, в котором вынайдете большой выбор высококачественной сантехники.

Не бойтесь потеряться в этом многообразии. Обсудите с членами вашей семьи подробное описание каждой модели. Если все же у вас возникнут вопросы или сомнения по поводу товара, его оплаты или доставки, вы сможете по телефону уточнить интересующие вас сведения у опытных консультантов РИКШОПа, нового магазина душевых кабин в Интернете.

Просмотров: 2497
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик