Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Вечер +21
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.35 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

"Ростик’с" попрощался с курицей

Американская компания Yum! Brands – владелец сети закусочных "Ростик’с KFC" - намерена провести ребрендинг заведений, изменив их облик и сократив название на "KFC" (Kentucky Fried Chicken). В нескольких городах уже появились новые вывески, в ближайшее время это ждет и 8 омских закусочных.
06.09.2011 15:04
Поделиться:

Как сообщает Независимое информационное агентство со ссылкой на РБК daily, под новым брендом американцы намерены продолжить развитие сети на территории России.

Как отмечает НГС-Бизнес, в конце августа на заведениях сети "Ростик'с-KFC" в Новосибирске вывески уже сменились. Место цыпленка на них занял пожилой мужчина в очках.

Меню закусочных пока остается прежним, однако, ожидается, что потребители со сменой вывесок могут ждать появление новых позиций, которые имеются в сети KFC. Например, курятина, жаренная на гриле, а не во фритюре, сэндвичи из двух кусков курятины и бекона между ними или привычное картофельное пюре.

Ожидается, что после завершения ребрендинга KFC станет второй по размеру иностранной сетью фастфуда на российском рынке.

"Ростик'с KFC" - сеть предприятий быстрого обслуживания. В России существует с 1993 года. Была запущена российской компанией "Ростик Групп". 24 июня 2005 года корпорация "Ростик Групп" и концерн Yum! Brands, владеющий крупнейшей американской сетью KFC, объявили о создании стратегического альянса. В 2010 году концерн Yum! Brands стал 100% владельцем "Ростикса".

Просмотров: 3350
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, "Ростик’с KFC", ребрендинг

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2121 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4985 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик