Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компьютерные игры Zuma – популярность на долгие годы

Детский и подростковый досуг не обсуждал только ленивый. И все больше порицания в этих дискуссиях. Между тем, мало кто предметно подходит к этому важному вопросу. А если речь заходит о компьютере, то все в один голос говорят о его вредном влиянии на молодой организм.
05.09.2011 17:49
Поделиться:

Но это справедливо только тогда, когда нет ограничения во времени для ребенка и подростка, которое он может проводить за этим занятием. Если знать меру, такое невинное увлечение, как компьютерные игры, могут не только развлекать. Внимательность, логическое мышление, быстрота реакции – все это они развивают и совершенствуют. Если раньше дети повсеместно увлекались электронными играми, которые, к тому же, были предметом зависти сверстников, то сейчас они все чаще обсуждают именно сюжеты компьютерных игр и хвастаются своими достижениями в них.

Этот вид развлечения используется и весьма почтенными людьми как возможность расслабиться и отвлечься, которая к тому же всегда рядом. А ведь среди компьютерных игр есть ветераны, пережившие не одно техническое усовершенствование. Одним из наиболее успешных примеров можно с полным основанием считать игру зума, которая известна практически во всем мире. Эта игрушка относится к жанру «шариков» и имеет бессчетное количество вариаций. А все потому, что идея этой игры стала очень популярной и создатели все новых и новых версий стремятся повторить успех родоначальницы. Динамичность и простота этой игры и есть на самом деле причина ее мировой славы.

Принято считать, что ее выпустили в свет американцы в 2003 году, но история создания классической Zuma Deluxe, нашедшей своих поклонников везде, где есть хотя бы один компьютер, немного сложнее. Дело в том, что когда японская компания Mitchell Corporation выпустила игру с практически идентичной основой, шел 1998 год. А детище японцев предназначалось только для игровых приставок PlayStation. Но распространение этой продукции было не столь широким, каким стали персональные компьютеры. Именно возможность устанавливать на любой ПК этой увлекательной игры и явилась тем ключиком, который открыл для Зума путь на вершину игровых рейтингов.

Не обошлось без выяснения отношений между японцами и американцами, но, в конце концов, все закончилось мирным урегулированием спора. Факт остается фактом: компьютерные игры на основе Zuma Deluxe держатся на вершине популярности вот уже больше десяти лет.

Просмотров: 1815
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

376 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

518 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик