Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сбор и переработка металлолома

Сбор и переработка металлолома
Видела как-то на выезде из города внушительных размеров баннер, на котором было начертано традиционное «Счастливого пути!» и подпись – Вторчермет.
01.09.2011 19:13
Поделиться:

Вообщем, если что - привозите остатки былой роскоши нам. Хотя в автомобиле много чего можно сдать как лом цветных металлов. Сегодня сбором металлического лома и его переработкой занимаются различные предприятия. Существуют новые технологии переработки отсортированного лома. При этом цветные металлы ценятся, разумеется, выше черного металлического вторсырья. В любом случае сбор металлолома и дальнейшая его переработка позволяют сэкономить на производстве различных металлов и их сплавов из руды.
В настоящее время на просторах России рассеяно великое множество источников металлического лома разных видов. Сбор металлолома может приносить неплохой доход. Мы покупаем лом латуни и предлагаем достаточно выгодные условия своим поставщикам. Переработка вторсырья – лома дает возможность рационального использования пришедших в негодность изделий, обеспечивает им новую жизнь в ином виде, но с пользой для людей.
Переработка металлоломов всех видов обеспечивает снижение нагрузки на уже порядком истощенные месторождения различных металлов. Также переработка металлолома способствует улучшению экологической обстановки. При этом сокращаются объемы топлива, необходимого для получения наиболее важных металлов. К тому же уменьшается распыление и рассеяние металлов в глобальных масштабах.
Многими металлургическими предприятиями при проведении модернизации оборудования, нередко отдают предпочтение установке электропечей. Помимо этого, в связи тем, что в строительстве активно используется конструкционная сталь (или схожий состав ножевой стали), в последнее время набирает обороты строительство мини-заводов, специализирующихся на выпуске стали из металлолома, и не только стали. Одним словом, переработка металлолома в наше время становится все более востребованной. И дело это важное и нужное, поскольку перерабатывает бросовое вторсырье в полезные и даже необходимые изделия.

Просмотров: 1981
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

461 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1217 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик