Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.60
EUR69.80 70.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Даниил Крамер сыграет с Омским камерным оркестром

Даниил Крамер сыграет с Омским камерным оркестром
14 сентября в Концертном зале Омской филармонии всемирно известный пианист Даниил Крамер и гитарист-виртуоз Романом Мирошниченко дадут единственный концерт под аккомпанемент Омского камерного оркестра. Меломаны услышат камерную музыку в сочетании с джазовыми импровизациями.
01.09.2011 14:16
Поделиться:

В предстоящем концерте Даниил Крамер предстанет сразу в двух ипостасях: в роли пианиста и дирижера одновременно, сообщает пресс-служба Омской филармонии. Как только завершится партия солирующего фортепиано в Концерте № 12 Моцарта, пианист Крамер начнет руководить оркестром, а когда оркестранты затихнут, он снова заиграет на рояле.

Роман Мирошниченко исполнит сочинения Пьяццоллы, Кориа и Гудмена. "Камерная музыка в сочетании с джазовой импровизацией обладает более сильной, взрывной энергетикой. У произведений появляется неповторимый характер, ведь импровизация – процесс абсолютно непредсказуемый. И я искренне надеюсь, что омичам наше выступление запомнится прежде всего своей неординарностью", - поделился музыкант.

Концерт пройдет 14 сентября в 18 часов 30 минут.

Просмотров: 2930

Фотографии

Омск, Даниил Крамер, Роман Мирошниченко, Омский камерный оркестр, джаз, филармония, концертный залОмск, Даниил Крамер, Роман Мирошниченко, Омский камерный оркестр, джаз, филармония, концертный зал
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омские художники не хотят платить 800 000 долга за аренду

Областной Союз художников судится с департаментом имущественных отношений.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1993 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11930 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик